ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Все еще четверг, но с другим поворотом

Настройки текста
POV Астрид (неожиданно, правда?) Мне всегда нравился урок психологии, но не эта тема. Счастливых моментов было много, очень много, я даже не смогу различить, какие были самые лучшие. Ну не хочется мне вспоминать, что поделать. Я приподняла голову и оглянулась, все лежали с закрытыми глазами и улыбками до ушей, а учитель достал газету, читал новости. Я продолжала наблюдать за классом, и спустя некоторое время взгляд остановился на Хэддоке. Улыбался прям как чеширский кот, интересно, что вспоминает он. И я не жалею о том, что поцеловала его вчера, парень понравился мне еще в далеком четвертом классе, правда тогда я стеснялась и боялась быть отвергнутой. Да и несколько недель назад, до задания, тоже боялась рассказать ему о свои чувствах. За мной конечно ухаживали все парни, но Иккинга всегда тяжело понять, он не так прост, как кажется на вид. Как говорится: "не суди книжку по обложке", мне мама раньше очень часто это говорила и теперь я пытаюсь понять духовный мир человека, а не смотрю на "оболочку". Мне всегда хотелось узнать его получше и никакой Стив меня не привлекал. Даже Ночная Фурия была на втором месте после Иккинга. Не смотря на то, что он никогда не снимал шлем, этот парень казался мне куда скучнее Иккинга. Да уж, первая красавица школы влюбилась в изгоя. Но называть его так мне не хотелось и я считала это неправильным. К сожалению, объяснить это моим "любимым" одноклассникам не получилось. Его часто избивали, дразнили, но недавно почему-то перестали, а вот почему - для меня осталось загадкой. Чёрт побери! Я не могу отвести от Иккинга глаз. Хотя и не хочется. И мне не стыдно, даже если кто-то заметит, я не буду врать. Так прямо конечно не скажу, что он мне нравится и скажу, что действительно наблюдала за ним. Хах, веселое у меня положение: я любуюсь Иккингом и думаю о своем. Главное - услышать когда конец урока, чтобы не проспать. — Надеюсь, вам понравился сегодняшний урок, встретимся через неделю, — учитель поспешно вышел из класса. Некоторые сонно потягивались, скорее всего после крепкого сна на уроке, некоторые до сих пор улыбались. Я решила присоединиться к последним. Сказать честно, остальные уроки прошли скучно для меня, ну и для всего класса тоже. Только Иккинг всем свои видом показывал, что ему интересно. Но только показывал. Видимо, он тоже был не против отправиться в царство Морфея. А я не прочь почитать книжку, как бы странно это не звучало. Да, я люблю читать книги, хотя, по стереотипам, не должна. Но я делаю всё по своему, как всегда. А кто пытался заставить меня сделать то, что я не хотела... в общем, он за это платился. Вот прозвенел и звонок с последнего урока. Мои ноги сразу же повели меня к Иккингу. Парень стоял возле своего места и собирал портфель. — Сегодня погуляем? — сказав это, я вновь улыбнулась. Но только искренне. — С радостью, — в глазах парня появился задорный, веселый, радостный огонек. От этого я еще больше расплылась в улыбке. — Ну, тогда встретимся чуть позже, — я хотела уже уйти, но парень резко схватил меня за руку и повернул к себе лицом. И когда он только успел стать таким смелым? — Нет, так просто ты не уйдешь! Я тебя провожу, — хотелось запрыгать от радости, вот почему он мне нравится. Нравится даже настолько, что можно сказать, что я люблю его. Я ничего не сказала, просто нежно сжала его руку. Этого хватило вместо всех слов, что я могла сказать. Мы так и дошли до моего дома не отпуская друг друга. Потом еще стояли возле моих дверей, но никому не хотелось уходить. Напоследок я оставила поцелуй на его щеке, а он - на моих губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.