ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Перед гонкой

Настройки текста
POV Иккинг Уроки для меня закончились хорошо. Нет, даже замечательно. Шёл к своему дому я с улыбкой и головой, забитой самыми разными мыслями, не всегда полезными... но всё же. Дойти получилось очень быстро, и как оказалось мы - почти соседи. Я взглянул на дом блондинки, он находился ровно через раз, два, три... три дома от моего. Хах а раньше это было незаметно. Ладно, пора готовиться к прогулке с Астрид и гонке. Наконец я соизволил засунуть ключ в замок, но поворачивал я его очень медленно. Просто знание своего питомца - полезное качество. Еле-еле приоткрыв дверь, я спрятался за неё и в ту же секунду на улицу выскочил Беззубик. — Что, сегодня не получился твой трюк? — проговорить это было тяжело, так как пришлось сдерживать смех. Вы бы видели пса в тот момент... как только он выскочил и приземлился на лапы, сразу опешил, мол заметил, что что-то не так. Простояла собака так недолго, вскоре Беззубик начал вертеться во все стороны, разыскивая хозяина и, наконец услышав мой голос, направился прямиком ко мне. — Да ладно тебе, старина Беззубик, я больше так не буду, но прошу, не слюнявь меня! — просить пощады у своего пса? Могу, умею, практикую. Вообще такое случается часто, но в конце вид куда забавнее у меня, нежели у пса. И этот раз не стал исключением. — Ну спасибо тебе, глупое млекопитающее, — попутно с этими словами я начал отряхиваться от слюней моего любимчика. И что бы я без него делал! Хотя если честно, без него моя жизнь была бы убийственно скучной... Наконец-то я сумел добраться до своей комнаты, хоть какой-то прогресс. Теперь надо собрать вещи, но сначала - найти их. Ненавижу эти прятки, а больше всего терпеть не могу, когда ношусь по квартире с одним носком в поисках второго. И по закону подлости именно это сейчас и произошло. Ну да, кому же еще взбредет такое счастье, так "веселиться", как я не умеет никто. — Ладно, ты - не глупое млекопитающее. Помоги найти носок, — попытка сделать щенячьи глазки... и, кажись, удалось. Через несколько секунд мой друг вернулся, держа в зубах тот самый носок. — Спасибо, что бы я без тебя делал. Ты тоже прихорошись, сейчас идем на свидание, — пес глубоко вздохнул, выпятив вперёд грудную клетку и с гордым видом начал направляться к выходу. — Смотри, не лопни, — одновременно одеваясь и посмеиваясь вымолвил я.

***

Я уже битый час хожу в этом парке, где она может пропадать? В правом кармане неожиданно завибрировал телефон, а на экране высветилось имя: "Астрид". От неё пришло SMS: "Прости, что так получилось, но Мелодии стало плохо, да и мне не лучше. Давай встретимся завтра? Прошу, не обижайся. Обещаю завтра всё компенсировать!". Жаль конечно, что она так и не пришла, но от последнего предложения у меня появилась улыбка. Мой ответ был не ложью, я действительно так думал. — Эй, ловелас, наши дамы не соизволили сегодня подойти к нам. Им не поздоровилось. Но прошу вас, мсье, не унывать, ибо сейчас мы отправимся в увлекательнейшие путешествие! — произнес я на одном дыхании. Теперь я начинаю понимать певцов. Пёс немного расстроился, но известия о гонке сразу же вернули его настрой. — Не отставай, старичок, а то опоздаем! — я вновь начал убегать к дому с широкой улыбкой на лице, ведь я всегда откидываю плохие мысли и оставляю только хорошие. В дом ворвался первый я, оставив пса позади, сразу же направился переодеваться, попутно вытягивая вещи собаки. Мне недолго пришлось одеваться, а вот Беззубику пришлось помочь, не смотря на его самостоятельность. — Теперь, кто первый до байка? — я снова сорвался с места, но в этот раз пёс начал меня догонять. К мотоциклу мы прибежали одновременно. Я сам уселся на сидение и завел мотор. Почувствовался запах бензина. Резкий и своеобразный, им всегда было приятно наслаждаться, особенно, когда я оставлял позади удивленных конкурентов. Заревел мотор. Это самая лучшая песня для моих ушей. — Я тебя долго ждать не буду, запрыгивай, — пёс уселся сзади меня, крепко вцепившись зубами в специальную подставку. Я убрал подножку и отправился в путь, оставив после себя черный след от шины. Это был еще один приятный звук. А вообще мне нравилось всё. Весь мотоцикл и поездку на нём я мог сравнить только со свободой и драйвом. Драйвом, который нарастает каждую секунду, драйв - это нечто больше, чем адреналин, его появляется намного больше, он чувствуется в сто крат сильнее. Особенно, когда летишь с бешеной скоростью по улицам родного города, а за тобой мчатся оппоненты и менты в придачу. Вот это я называю весельем, вот такое мне по душе! А если ощутить это вперемешку со свободой, то ощущение остается незабываемым и ты хочешь еще, и еще почувствовать его. Ты вроде как становишься наркоманом, зависимым от этих двух чувств, тебе вновь хочется получить эту дозу... Я это ощущаю каждую гонку, забирая всё у соперников и не оставляя даже намека на всё это. Им не нужно знать о моих ощущениях, нежелательно, ибо они тоже захотят почувствовать их снова, но так просто я не сдамся. Я не дам им этого, не подарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.