Гонка,драйв, свобода
23 апреля 2014 г. в 22:26
POV Иккинг
Короткий тормозной путь: резкий, но в тоже время плавный тормоз у стартовой линии, восхищенные крики тысяч фанатов — это я называю эффектным появлением, на переднем колесе. Я прибыл как раз вовремя, новички только начали съезжаться. Я выпустил Беззубика и сам встал, чтобы отвести его к нашим заводилам, на что пёс только улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он знал это место, как свои четыре лапы. Но вернёмся ко мне, я быстро спустился, напоследок крикнув: "Удачи!". Сам не знаю, кому и зачем. Участники восторженно подхватили напутствие.
Вот я уже сижу на своем любимом байке, через несколько мгновений я выпущу весь пар, адреналин, и вновь почувствую эти ощущения свободы и драйва. Мне надоедает терпеть, поворачиваю ручку газа, давая понять Заку, что сейчас сорвусь с места. Парень в ответ кивает и хватает мегафон в руку. Прокричав все клички участников и неизменные правила, даёт команду старта. Все участники в миг вырываются из своих мест, лишь один я стою на месте, все так же неподвижно. Половина моих фанатов кричит: " Да стартуй уже!", а вторая замерла в ожидании. Я в свою очередь глубоко вдыхаю свежий воздух, который сумел проникнуть под шлем, крепко сжимаю газ и так же неожиданно срываюсь с места.
И вновь появляются эти чувства, с каждым пройденным противником оно нарастают всё больше и больше, захлестывая с головой. И скоро я приближусь к той дозе, которой мне не хватало всё это время. Я всё больше и больше начинаю превращаться в наркомана и с каждым заездом это чувство растет в несколько раз больше. Вот уже и Стив впереди меня, на тот момент он был лидером заезда, но ничего, сейчас мы это исправим! Я поднимаю свой байк на заднее колесо, вновь опускаю, набираю побольше скорости и достигнув предела, нахожу нужный мне трамплин. Взлетаю... еще одно прекрасное чувство. В воздухе исполнив пару опасных трюков наконец приземляюсь, отпускаю руль и поворачиваюсь лицом к Сморкале.
— Синьор, надеюсь, вы простите меня за то, что я вновь оставил вас в неудачниках, — насмешливым тоном произношу эти слова. Мотоцикл начинает резко клонить вправо и мне снова приходится повернуться к рулю. Снова газ, напоследок слышен лишь своеобразный рык парня, что еще больше поднимает моё настроение.
Передо мной протянулась ночная улица Нью-Йорка, как всегда, в свете фонарей она намного прекрасней, чем в дневном свете. А еще красивей она тогда, когда сзади меня плетутся отставшие конкуренты. На удивление, улицы сегодня свободные, машин мало. Почему-то мне кажется, что это связано с сюрпризом Торстона.
Финишная черта. Моя рука сама зажимает тормоз. Именно в этот вечер мне не хочется заканчивать заезд каким-то трюком, не хочется раздавать автографы, хочется просто посмотреть в глаза фанатам, которые утром обижают и обзывают меня, сами не зная, с кем имеют дело. Хочется просто взять залезть на высокую машину, снять шлем и выкрикнуть своё имя, но позволить себе такого удовольствия я не могу.
— Зак, ты обещал сюрприз. Я его жду. — хрипловатым голосом выговариваю я.
— Фурия, тебе хочется экстрима? — со своей улыбкой воскликнул Зак.
— Ты еще спрашиваешь!
— Тогда бери своего пёсика к себе, сейчас будет жарко, — я послушался его и подозвал Беззубика. Он в свою очередь уже успел запрыгнуть на заднее сидение.
— Готов? — всё время оглядываясь назад, произносит Задирака. Я просто киваю. Парень достаёт телефон, набирает номер и что-то отрывисто говорит. Лично я не разобрал слов, но фанатам было идеально слышно.
— Он вызвал копов!!! — кто-то ошеломленно выкрикивает из толпы и убегает. Что? Копов? Значит, он ТАК решил развлечься? Ладно, вызов принят! Мои конкуренты как раз только приехали. И без остановки уехали, кто куда. Сразу за ними раздался оглушительный писк полицейской сирены. И когда они ее починят? Я не стартую, жду до последнего. Пусть порадуются, но немножко.
— Парни, поднажмите, сейчас мы поймаем Ночную Фурию! — ну, порадовались, вот и хорошо, но это уже наглость! Настало время поиздеваться. Машина уже почти коснулась мотоцикла. Я быстро зажимаю газ и уезжаю далеко-далеко, но через несколько секунд возвращаюсь вновь и проезжаю по машине, оставив черный след на белом бампере.
— Изверг! Её же только покрасили!!! — да, а у этого парня хорошее чувство юмора! Ну, что же, пора домой. Ведь уже завтра, через шесть часов, в школу, а мне надо успеть выспаться. Смеясь, я сворачиваю с опустевшей трассы и заворачиваю на третьем перекрестке, направляясь к себе домой.