ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Повезло, ну почти...

Настройки текста
Парень шёл в сторону школы, смотря на асфальт и попутно засматриваясь на свои кеды. Ну вот зачем он это вспомнил? Теперь настроение ни к черту, а еще с утра оно было таким чудесным. Но нет же, Иккинг умудрился сам себе его испортить. Кто бы смог подбодрить парня? Думаю, Астрид. Девушка только своим присутствием вмиг испарила бы все проблемы, все плохие мысли, оставив лишь хорошее. И на счастье зеленоглазого, девушка как раз начала плестись сзади него. С каждым шагом Астрид подходила всё ближе и ближе, пока Иккинг в неких раздумьях пинал попутный камешек. Блондинка почти вплотную подошла к его спине, а парень даже не заметил. Ладонями она закрыла ему глаза. — Угадай, кто? — задорным жизнерадостным голосом произнесла Астрид. Да уж, за это короткое время, проведенное с ним, она успела сильно измениться. Если раньше к этой "стальной леди" никто подходить-то и не смел, то уж тем более она сама считалась неприступной. Но кто же мог знать, что такая искренняя любовь вмиг растопит её сердце? — Даже не знаю, дай подумать, — с явным сарказмом пролепетал парень. Нотка веселья появилась в его голосе. Хорошее настроение вновь начало переполнять Иккинга. Он начал ёрзать в её объятьях, пытаясь выбраться, но ничего не получалось. — Ты не уйдешь, пока не назовешь мое имя, — может девушка и успела поменяться, но некие её черты остались. — Я же сказал, что не знаю. Возможно, Джулия. Может, Изабелла? Белла? Каролина, Эльвира... хм. Но я думаю, что ты - Кара, — шатен решил немного над ней поиздеваться, или же поразить своим словарным запасом. — Ого, я смотрю, девушек у тебя было много? Или ты решил похвастаться своими знаниями женских имен? — наконец выпустив Иккинга, она стала возле него. — Дай подумать... а какой ответ тебя больше устроит? — Иккинг усмехнулся. — И да, забыл добавить: если мы сейчас не побежим, то опоздаем, — парень схватил Астрид за руку и побежал вперед, оставив девушку в полном непонимании. И на счет непонимания - до шатена только сейчас дошло, что он держит её за руку, румянец быстро появился на его щеках. А девушка или всё не до конца осознала, или же была не против.

***

— Фух, я в жизни никогда так не бегала, — переводя дыхание, выпалила Астрид. — Неожиданно. А я всё время думал, что именно ты во время распродаж быстрее всех бегаешь по магазинам, — шутка может и удалась, но Иккинг всё же получил удар в плечо. Девушка хоть и выглядит беззащитной и слабой, но кто же мог знать, что в ней кроется такая сила. Скорее всего, это хорошо знал Сморкала, так как испытал на себе не один её удар. А вы бы могли догадаться, что именно Стив наблюдал за нашей парой всё это время и с каждой минутой всё сильнее и сильнее сжимал руль своего автомобиля, представляя вместо него горло Хэддока. Наша пара почти так и вошла в школу: громко смеясь и обсуждая своё, но всё это время Стив шел по их пятам, почесывая кулаки и надеясь не побить Иккинга при девушке и прямо сейчас. — Я тебя когда-нибудь убью, Иккинг, ты мне и так уже во многом помешал... — тихо прошептал Сморкала. Никто не сумел это расслышать, да и слава богу, ведь дальше он всё еще вслух рассуждал, на какое количество кусочков он покромсает Иккинга и с каким рвением, и удовольствием. Откуда в этом парне взялось столько плохого? Ведь вырос Стив в хорошей семье, в достатке, богатстве, любви. На этот вопрос никто не мог дать ответа. Да и не надо, главное было держаться на расстоянии от Сморкалы. И самое главное: почему ему пригляделась именно Астрид, ведь вокруг столько девушек, желающих видеть его своим парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.