ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
POV Автор Сегодня наших ребят обрадовали новостью: поскольку скоро каникулы, то эти две недели пары должны пожить друг у друга. Учитель ждал любой и в частности самой худшей реакции, но то, что весь класс дружелюбно и мирно улыбнулся? Уж точно нет. Единственным, кто не был рад, оказался Стив. Но как бы он не старался, исправить ситуацию не удалось. А мы вернемся к нашим ребятам. Они решили понедельно жить друг у друга, то есть сначала у Иккинга, а вторая неделя соответственно припала у Астрид. И следующая удача - сегодня гонок не будет и Иккинг остаётся дома вместе с Беззубиком и Астрид. Всё было бы хорошо, если не одно "но", которое всегда умело подпортить жизнь нашему герою. Этим "но" являлось свободное время. Его было много, а тратить не на что кроме маленького и временного переезда. Все вещи Астрид, которые ей требовались, были уже как час доставлены, распакованы и разложены по местам. Иккинг лежал на диване в гостиной и просто пялился в потолок, а его верный друг лежал рядом и наслаждался проглаживанием хозяина. Девушка всё еще сидела в выделенной для неё комнате тоже сверлила взглядом потолок. Знаете, когда делать совсем нечего, то ты можешь найти самое увлекательное занятие в чём угодно. Вы спросите: "почему бы не включить телевизор?". Антенна сломалась. Да так, что Иккингу не под силу починить её, а мастер сумеет подойти только завтра в обед. — Иккинг, я так больше не могу, — спускаясь со второго этажа, воскликнула девушка. — У тебя есть идеи, как занять время? — не отрывая своего взора от потолка, пробормотал Иккинг. — Ну, а у тебя есть какие-то настольные игры? — присаживаясь на кресло возле дивана, продолжила Астрид. — Только карты. — Так почему же сразу не сказал?! — девушка в миг оживилась. — Потому что это еще скучнее. — Скажи, где они и я сумею приукрасить эту игру для тебя! — не теряя энтузиазма, продолжила голубоглазая. Иккинг же даже не отводя глаз от своего увлечения ткнул пальцем в сторону шкафа со словами: "где-то там". — Спасибо, ты мне очень помог, — с явным сарказмом выговорила она. Через полчаса мучений девушка всё же достала стопку старых карт. Видок у них был ужасный, но для игры сойдет. Сдув небольшой слой пыли, Астрид попробовала убедить Иккинга сыграть с ней. — Ну, как на счет "Дурака"? — Я не дурак и в "Дурака" играть не буду, — наконец отведя взор от потолка, протараторил парень, — ну, по крайне мере просто так, — ухмылка появилась на его лице. — А на что ты хочешь сыграть? — было немного страшновато, ведь девушка даже не могла представить, что творится в голове у этого чудака. — Я предлагаю одну игру на десять желаний, которые выполняет проигравший, — парень прикусил губу в ожидании ответа и на его удивление Астрид дала положительный ответ. За эту короткую игру блондинка получила очень важный урок: никогда не играйте с Иккингом, он всё равно выиграет. Хотя бы потому, что он очень и очень хитрый. Ну кто бы мог подумать, что он так быстро оставит её в дураках, хоть Астрид и играла частенько, а проигрывала крайне редко. Единственный, кому она проиграла, был её отец и то она поддавалась. — Ну что, теперь, надеюсь, ты будешь реже играть в карты, — парень игриво улыбнулся, — но вернемся к моим желаниям, — изогнув бровь, Иккинг скрестил руки на животе и снова попятился на потолок, будто там он смог бы найти ответ на решение. Имея отличное чувство юмора он всё же смог придумать очень интересное задание. — Обещай, что выполнишь любое мое желание, — теперь сверлящий взгляд был направлен на девушку. Громко сглотнув, она качнула головой. — Я хочу, что бы ты купила мне дракона. — Дракона, ты серьезно?! — очень эмоционально отвела девушка. — Э-э-эй, ты же обещала исполнять все мои желания. И да, я в полном серьезе, — теперь она поняла, почему ухмылка так часто появлялась на его лице. - И где я тебе его достану? — спросила блондинка. — Не мои проблемы! — парень поспешно удалился из комнаты, оставив Астрид в полном недоумении. Да, удивлять он всё-таки научился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.