ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Первое желание и понеслась

Настройки текста
Иккинг проснулся из-за двух причин: первая - это надоедливый солнечный лучик, который активно "бегал" по глазам парня, а вторая - это Беззубик, который улегся всем своим немаленьким весом на хозяина. Но шатену вообще не хотелось вставать и он постарался не обращать на всё происходящее внимания. К его сожалению, у пса были совсем другие планы. Не добившись внимания зеленоглазого, он начал делать своеобразный массаж, прыгая по косточкам парня, не пропуская ни одной. Еще один сюрприз - Иккинг уснул в одежде и при этом даже не помня, как добрался до кровати. Странно, может с чайком что-то не то было? — Ладно, ладно, встаю, — всё же парень сдался. Беззубик спрыгнул с тела хозяина, отправился к двери и как надоедливая кошка начал скрести дверь лапой. — Но... ты же сам умеешь открывать, — небольшой ступор. Но так и не получив ответа, парень решил всё же открыть дверь. И как по чистой случайности оказалось, рядом проходила Астрид, держа в руках что-то непонятное. "Хорошо, что хоть не ушиб её дверью", — пронеслось у Иккинга в голове. — Оу, ты уже проснулся. Ну а я уже исполнила твое желание, — протягивая эту странную черную штуковину Иккингу, сказала девушка. Наконец парень смог разглядеть это "чудо": это был дракон с черной чешуей, которая была сделана очень правдоподобно, с длинными крыльями и голубыми глазами с зелёным и желтым отливами. — Эмм, что это? — изогнув одну бровь, Иккинг уставился на девушку. — Твое первое желание - дракон. — Вообще-то я планировал летать на нем в школу... — наигранно расстроился парень. — Ну, можешь попробовать, вон окно. — Знаешь, я передумал, — Иккинг занёс его к себе в комнату и положил на свободную полочку. — У меня ведь осталось еще девять желаний, готовься, — опять появилась ухмылка. — Мне уже страшно, — тихо прошептала Астрид. Парень начал измерять комнату шагами, ходя назад и вперёд. Он всё время что-то бормотал себе под нос и после отрицательно качал головой. Через несколько минут девушке надоело это представление и она пошла на первый этаж. Иккинг, заметив пропажу Астрид, крикнул: — Ты где, и что творишь? — Я на кухне, готовлю нам завтрак, — спокойно ответила она. — Блин, значит еще один вариант только что отпал! — шатен перевел взгляд на чего-то выжидающего Беззубика, — а ты чего смотришь? Может, есть идеи? Пёс быстро побежал в неизвестном для Иккинга направлении и через несколько минут вернулся с одной очень интересной вещицей. — Брат, да ты просто гений. Как я сразу не догадался? — потрепав пса за ушком он направился к девушке, за вторым желанием. Пёс же отправился в след за хозяином наблюдать за всем происходящим, ведь сейчас будет действительно весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.