ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Будет вам сковородка

Настройки текста
— Иккинг, я ни за что это не сделаю! — на всю кухню орала блондинка, держа в руках очень горячую сковородку, на которой только что готовился завтрак. — Я лучше начну тебя бить этой сковородкой по голове, — скорчив злую гримасу, она демонстративно отвернулась от парня, изображая обиду. — А как сковородка относится к желаниям? — почесывая затылок, Иккинг старался понять ход мыслей девушки, но ничего не получалось. Астрид резко обернулась и по-хитрому улыбнулась. — Что? — Ты ведь можешь загадать любое желание? — блондинка прищурила глаза и продолжила смотреть на него с коварной улыбкой. — Н-н-н-у-у, да, — с запинками протараторил Иккинг. — Любое... любое? — тихо шептала Астрид, всё ближе подходя к парню и попутно крутя сковородку в руках. — Если я начну тебя бить и ты пожелаешь остановить удары, это будет считаться за желание? — опять коварно улыбнувшись, спросила девушка. Описать выражение лица Иккинга будет очень сложно, но скажу так: он очень-очень сильно удивился. — Знаешь, я уже передумал. Давай я еще что-нибудь придумаю, — после фразы Астрид парень торопливо начал отходить назад не оглядываясь, за это он и поплатился, перелетев через диван и упав на спину. Издав тихий стон, он попробовал встать, но резкая боль остановила его попытку. А тем временем голубоглазая подходила всё ближе и ближе. Беззубик мирно наблюдал за всем происходящим с лестницы, с большой улыбкой. Пёс хотел посоветовать хозяину совсем другое желание, но результат этого оказался намного лучше. — Нет уж, мне уже эта идея понравилась, — девушка побежала на него, но благо, парень успел увернуться. А дальше шла беготня по квартире, ведь Иккинг быстро бегает и мыслит хорошо, ну а у Астрид есть хорошая цель. Скажем так - стимул у них есть.

***

За прошедший час Астрид так и не догнала парня, но зато теперь хорошо изучила его квартиру, даже на чердаке успела побывать. Ну а Иккинг отлично потренировал свою дыхательную систему. Сейчас они уже не бегают, а отдыхают. Шатен распластался на диване, заняв на нём всё свободное место, а блондинка уютно устроилась на кресле. Идиллию нарушил настойчивый стук в дверь и безостановочные звонки. Несколько минут никто из ребят даже не шевелился, но потом Иккинг смог выдавить из себя единственную фразу: — Астрид, иди ты и открой дверь нашему нежданному гостю, — больше зеленоглазый нечего не сказал. — Хорошо, но только это я засчитаю за желание, — поднимаясь, пробурчала блондинка. До двери она шла очень медленно, подтягивая за собой ноги и лишь остановившись всего в шаге от двери, сделала самый, что ни есть, спокойный и собранный вид. Подправив прическу и убедившись, что схватилась за ручку, голубоглазая открыла дверь. Она была готова увидеть там кого угодно, но точно не... — Стив?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.