ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

А ты помнишь про желания?

Настройки текста
Ночь. Прекрасная иссиня-чёрная мгла с огоньками в небосводе. Ясная погода. Яркие звёзды. По улицам гуляет вольный прохладный ветер, то и дело захлопывая раскрытые окна. Все нормальные люди ложатся спать, даже самые популярные гонщики уже видят десятый сон. Только наши герои никак не могут решить, что делать с недавно пришедшим пьяным в дрова парнем. Можно было бы его так и оставить, а вообще можно выпереть его на улицу и там оставить, но у Иккинга появились совершенно другие планы на эту храпящую, как его отец, тушку. Для задумки парню не хватает лишь одной вещицы, которую в данное время нереально найти. Как бы Астрид не уговаривала Иккинга отстать от Стива и тоже отправиться спать, ничего не получалось. Сейчас зеленоглазый шатен, сведя сзади руки в замок, измеряет шагами свою собственную гостиную. "Он точно ненормальный". Это блондинка уже успела понять. Однако, эта ненормальность её не пугала, а наоборот - притягивала. Из-за этого Астрид ещё больше захотелось узнать такого простого на вид паренька. Посему она тоже осталась в гостиной. — И что же ты хочешь сделать с этим... существом? — удостоив лишь взглядом "существо", она обратилась к Иккингу. — О-о, у меня на него большие планы, — со взглядом слетевшего с катушек Иккинг продолжил свое важнейшее размышление. — Нет, серьезно. Вместо того, что бы отправиться спать ты строишь планы на... него, — раздраженным и усталым голосом пролепетала девушка. Через несколько минут давившего на Астрид молчания, девушка всё же не выдерживает и вставая с кресла, подходит к двери. — Ты как хочешь, но лично я отправляюсь спать, — опершись на дверной косяк и пару секунд подождав реакции парня, которой так и не последовало, она скрылась на втором этаже. Прошло еще пару минут, за которые Иккинг так ничего и не придумал. Сначала шатен хотел ему просто отомстить за все издевательства, за всю боль, которую причинила ему эта свинья. Но теперь, когда появилась возможность исполнить все его планы, вся злоба вмиг куда-то испарилась. На втором этаже послышались тихие, но довольно быстрые шаги, за ними последовал скрип двери, ведущей на второй этаж. В проеме вновь появилась девушка. — Я сплю у тебя в комнате, так что ты спишь тут. И ко мне даже не подходи, — сделав самый злобный взгляд, произнесла Астрид. После этих слов у Иккинга на лице появилась коварная улыбка, что совсем не порадовало девушку. — А ты помнишь про желания? — сделав улыбку еще шире и изогнув бровь, парень направил свой взгляд на блондинку. Астрид нервно сглотнула только что подступивший к горлу ком. Именно этих слов она и не хотела слышать больше всего. — Д-да, — тихо, еле слышно протараторила голубоглазая. Опять подступил ком, какой-то страх окутал ее. Хофферсон чего-то боится? Да. — Их ведь восемь осталось? — теперь Иккинг меньше всего был похож на себя. Может у него действительно раздвоение личности? Вместо ответа девушка почти заметно качнула головой и уже собиралась скрыться за дверью, но её остановила на удивление сильная хватка парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.