ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Воу, воу, а мы не маловаты?

Настройки текста
— Стоять! Куда это мы намылились? — улыбнувшись, паренек сделал спокойный и равнодушный взгляд, который немного успокоил девушку. — Эм-м, наверх, спать, — сделав подобие ответной улыбки, Астрид попыталась вырваться из его хватки, но попытки не увенчались успехом. А она-то думала, что он не такой, как все! — Я тут спать не собираюсь. Так что придется поделить комнату на двоих, — если бы Иккинг знал, про что подумала блондинка... — Почему же ты не останешься тут? Как раз приятная компания появилась, — наконец высвободив руку, голубоглазая демонстративно направила и вторую в воздух. — Ответ прост: от него пасёт, как будто я в вытрезвителе ночевать собрался, — шатен закрыл рукой нос и скривился. — И это - единственная причина? — у нее будто камень с души спал. Девушке без сомнений нравился этот чудик, но по её мнению, они были еще маловаты. Да и она - совсем не готова. — Да, — без доли сомнения произнес Иккинг, но потом, изогнув бровь, удивленно посмотрел на неё, - ну а ты про что подумала? — Да так, ни о чем, — Астрид заметно покраснела и засмущалась. Увидев румянец на её щеках, чудик догадался про её "нормальные и скромные" мысли. Но решив не задевать больше эту тему, Иккинг прошел в дверной проем и скрылся у себя в комнате. Чуть позже за ним последовала и Астрид. Зайдя в комнату без стука, девушка быстро пожалела об этом. В комнате стоял Иккинг в одних трусах и смущенно что-то бормотал, прося её покинуть эту комнату. До дамы все доходило долго, ибо она залюбовалась его телом: накачанный пресс, сильные руки и широкие плечи. Опомнилась юная леди лишь тогда, когда уже в край красный, как рак, Иккинг захлопнул дверь прямо у неё перед носом. Отлично, просто отлично. Хорошо, что этого никто не видел, ну, кроме самого "рака". Через несколько минут из комнаты выглянул всё еще красный шатен, одетый в пижаму. Что-то снова невнятно бормочет. Но Астрид нет до этого дела, она просто пропустила всё мимо ушей. Сейчас её больше привлекало лишь одно в Иккинге. Его губы. Девушке захотелось вцепиться в них и до самой последней капли воздуха не отпускать паренька. Астрид была девушкой свободной, и всегда делала, то что хотела. Этот случай не соизволил стать исключением. И плюс так его можно было заткнуть. Да и его губы были такие сладкие, манящие, без разницы, что они говорили: очередную глупость, красивый комплимент или целую лекцию. Ей нравился его голос, но в школе его было почти нереально услышать. Жадно заглотнув воздух, Астрид вцепилась в его губы, как голодный волк, нашедший свою добычу. Иккинг сначала напрягся, но когда до него дошло всё происходящее, он прикрыл глаза и ответил на поцелуй, начав наслаждаться. Девушка усилила напор и случайно повалила его в комнату, но даже на полу не решилась остановиться. Хоть было и неудобно... но кого это вообще волнует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.