ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Облом Обломович пожаловал и в наш край.

Настройки текста
Астрид привыкла всегда быть главной, быть выше и сильнее остальных. Поцелуй начала она, кто бы сомневался? Разве скромный Иккинг смог бы сделать первый шаг? Он был одновременно и взрослым, осмысленным, но при этом оставался по-детски наивным. Взрослеть пора было, но разве пареньку хотелось принимать на себя кучу проблем и забот? Нет, он хотел еще погулять, порезвиться. Шатен хотел остаться свободным. Но оторваться от девушки своей мечты не получалось. А что, если Стив проснется? Даже в пьяном виде он мог легко сломать зеленоглазому нос и пару ребер. А что, если кто-то придет? Хотя, кому нужен этот дом? Ворам? Нет, они не столь глупы. Остальных вариантов просто не было, ибо кому в такой поздний час понадобится Иккинг или Астрид? Но парень всегда забывал одну очень важную деталь: мы живем по закону подлости. Может кому-то и удавалось улизнуть от него, но точно не Иккингу. Если у него появлялась проблема, то она была взрослой, большой и страшной. Блондинка уже начала снимать верхнюю часть пижамы парня, но её остановила та самая старая и скрипучая дверь. Её кто-то открыл. Не сломал, а открыл, собственным ключом. Вариант остался один - его отец. — Иккинг! — суровый мужской голос раздался эхом по всему дому. Его обладатель был чем-то явно недоволен. — Ты спишь? Если да, то просыпайся и спускайся сюда, есть несколько вопросов. — Я проклят богами, — отрываясь от сладких девичьих губ, процедил Иккинг сквозь зубы. Отец только прибыл, а уже настолько недоволен! Мог бы прийти, отправиться в свою комнату, никого не трогать, но нет! Поспешно одевая свою футболку обратно, Иккинг побежал на первый этаж, оставив девушку одну в комнате. Да уж, а у неё почти всё получилось. Хотя сначала блондинка боялась, что он загадает такое желание. Но в последний момент что-то в ней перемкнуло, будто ей дали баночку афродизиака*. Ну ладно, что сделано, то сделано. А на первом этаже было не менее весело. — Иккинг! Может ты объяснишь, почему твой брат пьяный? Ты что, его споил?! — сведя брови к переносице, Стоик скрестил руки на груди. — Я только успел вернуться с долгой командировки, так ты уже успел тут дел натворить! — рыжебородый мужчина театрально возвел руки к небесам, будто спрашивая: за что ему достался такой сын. Этот жест Иккинг ненавидел больше всего. — Может, ты перестанешь? — Что? — Перестань обвинять меня в том, в чём я не виноват! Хватит! Можешь делать с этим, — Иккинг указал на Стива, — всё, что хочешь, но меня в это не впутывай! Он сам ввалился в дверь этого дома будучи в таком состоянии! Скажи спасибо, что я его за дверь не выпер, хотя ему холодный воздух явно не помешает! — воскликнул Иккинг и одарил отца своим самым грозным взглядом. Отвернувшись, он направился на второй этаж, не желая слушать дальнейшие нотации. — Меня там еще гости ждут, — со всей силы он захлопнул дверь у Стоика перед носом. "Если мы и разговариваем, то это сплошной крик. Нормально говорили только при ней", — сейчас мысли отца и сына совпали. Вернулся Иккинг злой и раздраженный. Не сказав ни слова он улегся в кровать, нервно дернув одеялом. Девушка взяла новое и улеглась рядом. Сейчас его беспокоить не нужно, хуже будет.

***

*Вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.