ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

8 чудо

Настройки текста
Проснувшись часиков в пять утра, Иккинг решил дальше не спать. Сначала парень надумал вылезти из кровати и пойти прогуляться в парк, но решив, что этим самым разбудит Астрид, так и остался лежать в её объятиях. Так он и лежал часа три, обдумывая всё произошедшее за вчерашний день, включая испорченное настроение. От этого лучше, конечно, не стало, но как будто что-то внутри самого Иккинга щёлкнуло. Резко поменялось мировидение, и в голове застрял один вопрос: "После всего произошедшего, кем я являюсь для Астрид? Вот для меня она много кто - моё дыхание, моя любовь, моя жизнь, моё чудо и мой цвет. Она просто моя". Астрид мило улыбнулась во сне и перевернулась на другую сторону. Девушка уже проснулась и приоткрыв один глаз начала наблюдать, проснулся ли её любимый парень. Заметив счастливое лицо позади себя, девушка вновь повернулась к нему, но уже с открытыми глазами. Парень уже был бодр, а вот блондинка скорее всего даже не собиралась вылазить из теплой кроватки. — Доброе утро! — сделав более-менее бодрый голос поздоровалась девушка. Имея прекрасное настроение, она поцеловала парня в лоб, как любящая мама своего ребенка. От этого по всему телу парня прошла легкая дрожь. И он еще сомневается в её любви к нему? — Доброе, — отозвался паренек. Да уж, эта девушка могла поднять ему настроение, только посмотрев в его сторону, и не имеет значения, смотрит с презрением или большой любовью. Конечно второй вариант намного лучше, но Иккинг - парень странный, и с этим уже многие смирились. А сам шатен этого даже не замечал. Будучи активным человеком, зеленоглазый резко выскочил из теплой постели и резво помчался на первый этаж. Как жаль, что он забыл о находившемся там "чуде", которое по закону подлости уже проснулось и перебывало не в лучшем настроении. Оказавшись уже внизу Иккинг заметил брюнета, мирно сидящего в кресле, его пальцы были переплетены и подложены под подбородок. Сейчас качок был похож на строгого родителя, и судя по ситуации Иккинг - ребёнок, который провинился. — Значит так, ботан. Всё, что тут произошло вчера вечером, хотя я и не помню что... в общем, это останется только между нами. Понял? — Сморкала изогнул бровь, а Иккинг сдержал смешок. Вид серьёзного и задумчивого брюнета его смешил всегда. Оперевшись о дверной косяк, зеленоглазый решил поразвлекаться со своим "любимым" братом. — Да, я поддерживаю твою позицию, но, — театральная пауза, — есть одна проблемка. — парень начал изображать из себя дипломата и ходил из стороны в сторону, будто обдумывая всё на свете. Но на его лице предательски появилась ухмылка. Слава Одину, Сморкала её не заметил. — Что мы будем делать со свидетелями. — Свидетелями?! — ожидаемая реакция; ухмылка стала еще шире. — Да, мой отец и Астрид. Хотя стой, может, убьем их? Нет, погоди, я лучше придумал: сотрем им память. — проблемой стала уже не ухмылка, а смех, вырывающийся наружу. Ведь по виду брюнет воспринимает всерьез этот разговор. — Ну, ты подумай над мои предложением, а я скоро приду. — Иккинг хотел уже было отправиться на кухню, но заметил недостачу двух важных персон. — Сморкала, а куда подевались отец и Безз... пёс? — А? А! Они поехали в больницу, пес начал себя плохо чувствовать, — качок опять вернулся в свои мысли, было слышно лишь едва вырывающиеся слова: "Стереть память?! А идея неплохая!". А наш дорогой "везунчик по жизни" отправился делать шедевры кулинарии на три персоны. Иккинг готовил неплохо, но сейчас была проблема: сделать омлет или яичницу. Решив сделать сюрприз для всех пребывающих в этом доме, "везунчик" взялся за омлет. Минут через пятнадцать подгоревший шедевр кулинарии был готов. Сняв сковородку с плиты, повар разделил всё на три равные части и разложил по тарелкам. Так же он достал сок из холодильника и разлил всё по стаканам, две порции отправились на поднос, а одна осталась тут. Закончив с этим, Иккинг взялся за тряпку и начал оттирать куски омлета с плиты. Закончив так же и сей процесс, парень взял в руки поднос и отправился к девушке. Астрид все еще лежала на кровати, но уже в своей повседневной одежде. — Миледи, вот ваш завтрак в постель. — Спасибо, моё чудо. — Кто? - два простых слова, а так греют душу юного паренька. — Ты моё восьмое чудо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.