ID работы: 1821240

Оружие полукровки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег Канделярии.

Настройки текста
Виолетта бинтовала Сандру. она делала ей перевязку. - Не болит больше?-спросила дочь Аполлона. -Рана то не болит! Болит душа...- Сандра одела футболку и подошла к зеркалу. Из зеркала на неё смотрела девушка с уставшим лицом, шрамом через весь левый глаз. С огромным рубцом на плече, рядом с которым сияло тату-трезубец. Глаза были частично голубыми, частично зелёными. В волосах от корней и до кончиков сияла широкая, белоснежная прядь. - Сандра...- Вилу подошла к подруге и положила руку ей на плече,- всё образуется. - Нет Вилу... Мы с Икаром отдалились друг от друга. Мы давно не говорили по душам. Мы пол года с Аннабет не вылазили из-за работы,- с момента битвы прошло пол года,- Мы готовы были защитить лагерь! Но забыли о том ,что у нас есть, семья, друзья, родные, любимые... Я не поехала к бабушке... С тётей покончено. Ей вообще башню сорвало. Она забыла о том, что она человек!- Сандра пустила слезу,- Я не видела маму почти 7 месяцев. Я слишком вжилась в роль девочки с пророчества. Я забыла о семье! Об Икаре! О тебе и Альбе! Я должна была поддержать Алеса, после ситуации с Ливэн. Я ограничивалась простым, банальным, скупым "привет"! В дверях стоял Икар.Он увидел свою любимую плачущей и несчастной. Вилу увидела парня.Она ему кивнула. Сандра стояла и смотрела в зеркало. Девушка не выдержала и опустила глаза. Но тут к ней кто-то прикоснулся. Перед её глазами вспыхнула картинка. Мерседес и Икар на берегу реки. Реки Стикс.У Мерседес в руке нож, у Икара его мачете. - Ты не спасёшь её!-словно сумасшедшая улыбнулась Мечи. - Мерседес! Одумайся! Что ты творишь?! Ты убила Альбу! Ранила Мию! Из-за тебя погибла Доминика!Остановись!-крикнул ей Икар. - И не подумаю ! Я получу Рубин Кронос и остальные два камня!!- и она резку метнула в Икара нож. Тот не успел увернуться и нож вонзился ему в грудь. Парень упал... Мечи исчезла. Сандра прибежала и закричала: -АННАБЕТ!!! Видение растаяло. - Икар! О Боже!- она заплакала и крепко обняла парня. - Ты чего?!- он погладил её по голове. -У меня было видение! Мечи... Она... -Что Мечи?! - Она..- Сандра сглотнула,- она убила тебя. Помнишь, пр первой нашей встрече у меня было видение? Как будто ты умираешь у меня на руках и я зову Аннабет. -Ну и? - Только что мне привиделось начало того видения! Как вы с Мечи на берегу Стикса! Она сказала "Ты не спасёшь её!"Но кого она имела в виду?!-лихорадочно тараторила девушка,- и она сказала , что заполучит Рубин Кронос любой ценой. - Сандра, Сандра, Сандра! Успокойся! Теперь мы знаем, чего ожидать и возможно получиться предотвратить это всё! Не нервничай только!Пойдём! Они только хотели выйти из кабинета, как на них налетела Аннабет. - Сандра! - О Господи! Что? Что случилось?! - Только не паникуй! - Да что? говори уже! - Канделярия сбежала! - Нет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.