ID работы: 1826261

Свет, камера... А где Людмила?

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Федерико ушел. Людмила со злостью закричала: «О чем вы разговаривали?! И не смей отпираться, я знаю, что ты за Диего!» «Я просто хотела познакомиться с любовью твоей жизни.»- хитро ответила Виттория. «Откуда!... Откуда ты знаешь?!» «Слушок дошел, и если не хочешь потерять его, веди себя прилично. И пожалуйста, не надо меня сравнивать с Диего. Мне жаль, что ты опустилась до его уровня!» «Что? Я не… Я не опускалась до его уровня. Я просто… Мне нужно было выжать Вилу, вот и всё.» - Людми так виновато это произнесла, что Витте стало стыдно на неё кричать, но она точно не ожидала этого от Лу. «Зачем тебе это? Хоть я видела Виолетту только на сайте ю-микс, я уверенна, она хороший человек.» - сказала Витта. «Ты не понимаешь? Она занимает моё место! Она плохой человек. Вечно она на моём пути!!» -это Людми прокричала уже уверенно и со злостью. Её слова услышал Леон, когда он зашел в студию. Он спросил у Витты: «Зачем ты тратишь на это время? И неужели ты не понимаешь, что она не изменится?» «Я знаю о Людмиле больше, чем кто-то другой в этой студии. Федерико рассказал мне, как она обходится с Вилу, но я уверенна, что она не…» «Что она больше не будет лезть к ней?»- Леон разозлился, но пытался не показывать этого. На следующий день, когда Виолетта собиралась в студию, ей пришло смс от неизвестного номера, но она не прочла его потому, что опаздывала. Когда Вилу была уже в студии, Пабло позвал её о чем-то поговорить. Она ушла, и в студию зашла Лара. Она спросила у Ками где Леон, но ответа не услышала. Она повторила попытку, и тоже спросила у Франчески, но и она ей не ответила. После уроков все собрались репетировать спектакль, пришли все, кроме Леона, Диего и Виолетты. И тогда решили начать без них. На сцену вышла Людмила. Все долго репетировали, а ребята так и не пришли. Но когда репетиция закончилась, Вилу зашла в зал. Людмила от злости накричала на неё: «И где тебя носит? Не понимаю, если хоть раз в жизни главная роль досталась не тебе, то это не повод прогуливать репетиции!» «Я не смогла прийти. И за свою роль я не переживаю, не всегда же мне быть лучше тебя.»- грустно сказала Вилу, и вышла из зала. А Людмила пошла в парк. Она долго ходила и вспоминала Феде. Села на скамейку, достала телефон, набрала номер Витты, но она увидела её и решила не писать. Лу захотела подойти к ней, но Федерико опередил её. Людмила подслушала их разговор. «О чем ты хотела поговорить?» - спросил Феде у Витты. «О Людмиле, знаю ,ты видишь в ней добрую девушку, но такой ты только хочешь видеть её. Раньше она была ещё хуже. Ты просто многого не знаешь о ней, но влюбился ты в неё не из-за внешности и таланта, ты влюбился в её характер. Возможно она не идеальна, но ты сам того не замечая, становишься как Людмила.» «Нет, ты что-то путаешь!»- улыбнувшись сказал Федерико. «Не отрицай, я же вижу, что ты такой же, как и она!»- крикнула Витта. «Я не люблю Людмилу.»- ответил Феде. Этими словами он разбил сердце Людмилы, она всё это слышала и не сдержала слёз. Это всё слышала и видела Наталья. Ей было жаль её , но утешать Людми она не захотела. Вечером, после уроков Григорио и Бето шли домой, они спорили, каким должен быть спектакль. Но их спор остановили: «Ну чего вы спорите, ребята?» «А-а-а-анджи?» - растеряно спросил Григорио, а Бето упал в обморок. Прошло несколько дней, Анджи снова преподавала в студии. Все слова в спектакле был заучены наизусть, но до премьеры было ещё далеко. После уроков Виолетта пошла домой. Её догнал Леон и попросил поговорить. «Виолетта, неужели ты до сих пор не видишь, кто Диего на самом деле?»- грубо спросил Леон. «Вот зачем тебе надо со мной поговорить.» - Виолетта ответила ему и покачала головой. «Ты разве не видишь, что он хочет тебя подставить?» «Ты просто ревнуешь, тебе не удалось меня забыть?» - Виолетта ушла. А Леон вернулся в студию. Когда он хотел зайти в кабинет Григорио, увидел, как Диего и Людмила заходят туда и решил подслушать. «Ну и что тебе надо Диего?»- недовольно спросила Людмила. «Мне надоело!» - заявил Диего. «Надоело что? Учиться в студии? Тебя никто не просил приезжать.» «Мне надоело, что ты лезешь в мою жизнь. Прекрати ссорить нас с Виолеттой или сильно пожалеешь!» - закричал Диего. «Да? Интересно, как же ты собираешься портить мне жизнь?» «Я расскажу Федерико, какая ты!» «Рассказывай, мне скрывать нечего.» - спокойно сказала Людмила и вышла из кабинета. Леон ничего ценного не услышал, потому, что и на самом деле узнавать было нечего. Он просто ревнует и Виолетту и всё кажется ему подозрительным. На следующий день, на репетицию пришли все, кроме Макси. Пабло был этим не доволен, потому, что сцену с поцелуем репетировали редко и неудачно. Тогда Федерико попросили стать его дублером. Теперь Людмила была довольна. Репетиция подходила к концу, настал момент поцелуя главных героев. И вот Федерико берёт Людмилу за руку и …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.