ID работы: 1826322

Вопреки

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сколько времени она здесь? Сколько часов прошло с момента ее похищения? И где все же остальная группа? Но Инузука кажется слишком спокойным для нукенина, который знает об объявленной на него охоте. Он треплет лежащего рядом с ним Акамару за шею, не обращая внимания на встревоженную Хинату, а та теряется в догадках: для чего Кибе все это? Правда, спросить девушка не решается. Кажется, что произнеси она хоть слово и нарушит это установившееся между ними хрупкое равновесие. Инузука не морит ее голодом, предложив пару лепешек, что лежали в стороне от футона, и флягу с водой, но девушке кусок в горло определенно не лез. Она не связана, ее руки и ноги свободны, словно Киба не боится, что ей удастся сбежать. Впрочем, есть то, что держит ее прочнее всяких оков. Страх. Больше всего она боится не за себя, а за Инузуку. Не суть важно, когда, но его найдут и уничтожат. Это для Хинаты он все еще друг и товарищ по распущенной уже команде под номером восемь, а для остальных – опасный убийца и предатель, которого нельзя оставлять в живых. Разве не для того и она здесь? Впрочем, данный вопрос для себя она решит сама. - Киба-кун… Я должна идти… - от этих страшных по сути мыслей голос девушки дрожит. Она до сих пор чувствует эту странную слабость в теле, но ей необходимо спасти Кибу. Пока еще не поздно. - Нет, - вполне будничным тоном отвечает Инузука, но Хината слышит звенящие стальные нотки. Категорический отказ. Хьюга молчит: своим решением он буквально лишается шанса на спасение. Единственный, кто сумеет ему помочь, – это Хокаге. Наруто. Обличенный властью он сделает так, чтобы Кибу больше не преследовали. Он не позволит другу погибнуть, просто не сможет. Более того, Хината не без оснований верит, что Узумаки удастся вернуть Инузуку в Коноху и разобраться, что именно заставило его отречься от их общего прошлого ради окрашенного чужой кровью одинокого будущего. Только нужно предупредить Наруто, пока не стало слишком поздно. Каким бы сильным не был Киба, против посланного по его следу отряду шиноби он сможет и не выстоять. Они ведь сейчас скрываются от преследователей, иначе какой смысл сидеть в этой комнатке? Сердце стучит гулко, кажется, что его может отчетливо слышать и Киба. Необходимо что-то предпринимать. Почему-то бывший товарищ по команде не хочет понимать очевидных вещей, потому все теперь исключительно в ее собственных руках. Каким будет исход этой миссии, зависит исключительно от нее. Ноги затекли от долгого нахождения в одной позе, потому ведь нет ничего особенного в том, чтобы их размять. В результате она неуверенно встает и делает шаг навстречу Кибе. Затем другой, третий… Она и сама толком не знает, что ей делать. Мысли спешно спутались, предложив странное решение, но альтернативы ему Хьюга не находит. Инузука не шелохнулся, но Хината видит, как он напрягся, как внимательно следит за ней взглядом, не тронув и пальцем, но вцепившись, словно пес. Его ладонь замерла на шее задремавшего Акамару. Девушка оказывается рядом с Инузукой и склоняется к нему. Хината не знает, как еще показать, что ей можно верить, что ей необходимо покинуть эти стены ради спасения самого Кибы. Пусть он и открещивается от Конохи, но он определенно хочет вернуться, правда, считает, что сжег за собой все мосты. Неправда… И Хината своим чутким сердцем понимает, что Киба лукавит, прячась за насмешливой уверенностью. Может, она сейчас использует довольно подлый прием, впрочем, для куноичи он вполне приемлем. Да и можно назвать это подлостью? Киба должен знать, что не все еще потеряно, что для нее он так же важен, как и до его… предательства, ли? Драться с ним, причинить вред она априори не сможет, искренне считая его своим другом, правда, запутавшимся. Использовать джукен нельзя - никто не знает, когда Кибу настигнут преследователи, а потому может случиться, что его убьют до ее возвращения с Наруто. И в том уже будет виновата она. Она слегка качнула головой, словно отгоняя дурные мысли. Хватит. Нельзя так думать. Выдерживая его взгляд, Хината протягивает руку и касается ладонью щеки Кибы, проводит кончиками пальцев по алому рисунку. Нежно, практически невесомо. - Киба-кун… - шепчет она. Вопреки ожиданиям ее не гонят, не спрашивают, что случилось и чего она добивается. Неожиданно, но Инузука, кажется, зачарован этой лаской. Прикрывает глаза, словно позволяя себя приручить, словно дикого зверя. Это странное чувство и злость, смешиваясь, дают довольно специфическую реакцию, превращаясь в горький яд, что попадает в кровь, разносится по венам и отравляет его душу. Совсем, как и раньше. Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.