ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алекс стремительно сбежала по лестнице и огляделась. Она совсем забыла, что не знает, где находится столовая. По смеху и разговорам, которые она услышала, она определила путь. Вот, Александра зашла в столовую. То, что она увидела, до приятного безумия поразило ее. За столом сидели два парня. Да да, это они. Сэм и Дин Винчестеры. Только... Старше. Тот Сэм, которого Алекс еще лет десять-двенадцать назад видела еще совсем мальчишкой-сорванцом, предстал перед ней мужчиной. Да, еще молодым, но у него пропали детские щеки, отросли волосы, он, в конце концов, вырос. И тот Дин, который тогда же был юным бунтарем, совсем изменился. Взгляд стал серьезней, он стал сильнее, у него на лице появилась щетина, и он тоже вырос, хотя был ниже своего брата. У Алекс по щеке покатилась маленькая слезинка. - Хей, кого я вижу!- с широкой улыбкой произнес Дин.- Алекс, иди ко мне! Дин распростер в воздухе руки. Алекс поняла, что он хочет обнять ее. Отбросив все мысли, она понеслась к нему в объятия. Своей рукой Алекс даже смахнула бутылку пива, стоявшую на столе, но никто не придал этому значения. - Эй, Сэмми,- крикнул Дин.- Иди сюда! Обними нас! Сэм со смущением поплелся к ним, и тоже попал в эти "Адские силки". -Эм...- неловко произнес Сэм.- А как там Марта? Алекс перевела взгляд с пола на парней. Она чуть-чуть откашлялась. -Она...- Алекс вздохнула.-Слушайте, что-то тут неладное творится. Уже третий раз я не дозваниваюсь до Нее. Она всегда мгновенно отвечала. Но тут... -Сэм,- сказал Дин.- Пойдем-ка, отойдем. Они молча ушли на кухню. Девушки даже не знали, что на этот счёт думать. #На кухне# - Зачем ты притащил меня сюда?!- возмущенно сказал Сэм, вытаскивая свою руку из ладони Дина. -Ты не понимаешь? Кажется, это наше дело. Сэм усмехнулся. Он ещё был зол. - Мне так не кажется. Может, старушка просто с головой рассорилась, и не в силах ответить? Дин ходил из стороны в сторону. - Нет, это что-то другое, задом чувствую. Вот сам посуди - тетка всегда сразу отвечала, и тут ни с того ни с сего она не берет трубку вообще. Сэм молчал и пристально смотрел на Дина. А тот в свою очередь взглядом гипнотизировал брата. - Думаю, нужно проверить. Где она живет? - Айдахо. Надо сейчас же туда отправляться! #В столовой # Девушки сидели тихо. Изредка тишину нарушали лишь оповещения о приходящих Илоне СМС. Тут Алекс не выдержала: - Где же они?! - громко выпалила она.- Дииин! Сэээм! Парни вошли в столовую. И Алекс пробрало на смех, чего она сама не могла объяснить. - Ты с ума сошла? Хватит ржать! Но Алекс не могла уняться. Даже Сэм заразился ее смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.