ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, а теперь серьезно! - грозно проговорил Дин.- Нам срочно надо в Айдахо. Это касается Марты, Алекс. Александра резко перестала смеяться. Она даже подавилась воздухом и у от этого у нее заслезились глаза. - Это связано с... с Мартой? - Нервно заикалась Алекс. - Да, с ней. По дороге мы все тебе объясним. Александра быстро сбегала наверх и вернулась с небольшой спортивной сумкой. Увидев готовность девушки Дин схватил ее за руку и повел к машине. На этот раз это была не Хонда Илоны. Это была Chevrolet Impala. Она привлекла своим видом Александру. Все дружно забрались в машину, включили музыку и стремительно отправились вдаль. Через некоторое количество километров машина начала глохнуть. - Что это?- взволнованно спросила Илона. Сэм, сидевший рядом с Дином, бросил на него грозный взгляд. - Дин, ты снова забыл заправиться?! - яростно проговорил он.- Я сотню раз тебе напоминал, но ты забыл! - Тише, Тише! Сейчас мы заглохнем и дотолкаем "Детку" до автозаправки. Она здесь, недалеко. Там же переночуем, в мотеле. Никто не против? Все, практически хором, ответили "нет". Как и предсказал Дин, автомобиль остановился, и они начали толкать. Этим даже пришлось заняться девушкам, которые, кстати, были далеко не хрупкими созданиями. Как только они дотолкали Импалу, Дин пошел спрашивать стоимость заправки, а Сэм, Алекс и Илона направились к мотелю заселяться. Мотель назывался "Doors in the paradise". Да уж, место нельзя было назвать раем, но плохо тоже не было. Сэм подошел к стойке, за которой сидела миловидная девушка. - Добро пожаловать в наш Мотель! Хотите заселиться? - Да, пожалуй. У вас есть четырехместные номера? Девушка с улыбкой посмотрела в толстый ежедневник, лежащий на столе, и сказала: - Да, остался один. Там две комнаты, но в одной из них две односпальные кровати, а в другой одна двухспальная. Это не составит проблем? Чуть-чуть подумав, Сэм покачал головой в знак отрицания. - Отлично,- пробормотала девушка. - Вот ваши ключи, номер 53. - Спасибо.- быстро сказал Сэм и убежал в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.