ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сэм неосторожно открыл дверь в номер и зашел. Перед ним предстала целая квартира. Наверное, это был их лучший номер. Столовая со столами из красного дерева и с такими же стульями; в гостиной стоял небольшой, но удобный диван, перед ним стоял телевизор; в одной комнате и в правду были две кровати, стоявшие возле стенок, и эта комната показалась Сэму довольно уютной; во второй комнате, естественно, оказалась одна огромная двухместная кровать, стоявшая так, что свет солнца из окна мог падать прямо на лица спящих, и тем самым будить. (Да, Сэм успел просмотреть все комнаты) Сразу после осмотра номера Сэм пошел за Дином и девушками, которые стояли возле мотеля. Конечно, девушек он встретил сразу, как вышел из здания, и они все вместе отправились к старшему Винчестеру. Дин стоял возле какого-то мужика, который с ног до головы был заляпан бензином. Рядом с ними располагалась "Детка", судя по всему, уже заправленная и готовая ехать. - О, Сэмми,- воскликнул Дин.- Ты взял номер? Порывшись в карманах, Сэм достал ключи с красочным номерком "53". - Прекрасно! Дин достал кредитку, пошел расплачиваться, и через несколько минут был уже наготове. - Где наши вещи?- спросила Алекс. - В багажнике. Дин открыл багажник и достал оттуда их сумки. Все дружно взяли багаж и отправились в мотель. Как только они вошли в здание мотеля, девушка, сидящая за стойкой ресепшн, бросила на Сэма чувственный взгляд. И это не осталось незамеченным для Алекс. Ее в этот момент терзало очень и очень странное чувство. Как только ребята вошли в номер, Алекс невольно выпалила: - Сэм, ты видел, как тебе строила глазки та девушка?! Тебя это не смутило? Сэм ошарашено вытаращил на Лекс глаза. - Хей, а с чего такие допросы?- с улыбкой спросил Дин.- Не ревнуешь ли ты часом? - Я?! С чего это мне ревновать?- с этими словами Алекс покраснела до ушей.- Ревнуют только, если... влюбляются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.