ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Так, тихо!- грубо сказал Сэмюель.- Алекс, эта девушка... Всего лишь девушка! НИ-КТО!- Он глубоко вдохнул.- Никто... не надо беспокоиться. - Да не беспокоюсь я! С этими словами Лекс понеслась в ванную. Она разделась и встала под душ. По ее телу стекали бодрящие прохладные капли. Для Александры это было нереальное удовольствие. Такой нежный холодок... Неожиданно у нее заболел живот. Из глаз, против ее воли, потекли слезы. Она плакала, но тихо. Вот так чудо. Неизбежное чудо. Алекс, нехотя, поняла чувство, что она испытывает... Вдруг, что странно, у нее в глазах потемнело. Она присела на корточки, и, чтоб было легче дышать, открыла занавеску, разделяющую ванную с остальным убранством ванной комнаты. То, что она увидела, повергло ее в шок, и от этого ее слезы моментально остановились. Она увидела какой-то приближающийся темный силуэт. От этого она окончательно потеряла сознание. Жаль, что она не знала, что это был Сэм. Не правда ли странно, что он оказался в ванной, где она была, грубо говоря, полностью обнажена? Но не тут то было. Он хотел поговорить с Алекс через дверь, но та дверь оказалась открыта. Он хотел уйти. Но Лекс посмотрела на него каким-то ужаснувшимся взглядом и потеряла сознание. Не думая Сэм взял ее на руки и вынес из ванной. Увидев такую картину: Сэм, у него на руках обнаженное женское тело,- Дин с ухмылкой сказал: - Ну что, вижу, разговор удался! - Заткнись, Дин! Она потеряла сознание... - В ванной. - Да, в ванной!- возмущению Сэма не было предела.- Положим ее на двухспальную кровать. Дин с серьезным видом кивнул и открыл дверь в комнату с этой кроватью. Сэм положил девушку и стал ее разглядывать. Он не мог оторвать глаз, прежде всего, от ее лица. Такие длинные ресницы, легкий румянец на щеках, красивые красные губы... Минут через 20 он, наконец, ушел из комнаты, и не стал ее беспокоить. Тем более, она пришла в сознание, но спала. Это было видно по ее мимике. Бог знает, что ей снилось. Но это, наверняка, был самый сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.