ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алекс приоткрыла глаза. Она приподнялась на локтях и осмотрела себя. Она была, на удивление ей самой, одета. Джинсы, майка... Как будто и не было ничего. Будто она просто на время прилегла. Единственное, что давало знать о правдивости произошедшего, это еще влажные темные локоны. Окончательно проснувшись, Лекс встала и лениво пошлепала босыми ногами к двери из комнаты. Она приоткрыла дверь так, чтоб была небольшая щелка, дающая ей обзор. Обыкновенная житейская картина: все в сборе, дружно сидят на диване за просмотром какой-то скучной передачи и поедают пиццу. Ну, как все... Только один ходит из стороны в сторону, не находя себе место. Да да, это все тот же Сэм. Что на него нашло? Краем уха Лекс слышит слова старшего Винчестера: - Сэмми, успокойся! Ничего с ней не случится. Особенно с таким парнем, как ты.- Дин ухмыльнулся и подмигнул брату.- Девочка-то, походу, втрескалась в тебя по самые уши! Да и ты! - Ничего я и не влюблялся...- буркнул в свою очередь младший себе под нос. - Да как же! Посмотри, краской весь залился. Сэм, ты знаешь, меня не обмануть. И правда, Сэмми покраснел. Наверное, дотронувшись до его лица можно заработать приличный ожог. Чтоб не подавать виду, Алекс тихо закрыла дверь и сразу же рывком распахнула, и зевнув, как ни в чем не бывало, промямлила: - Привет, что я пропустила? Все разговоры моментально затихли. Илона выключила нудную передачу, Дин встал с дивана и улыбнулся. А Сэм ожил, на его лице появилось выражение счастья. Все устремили взгляды на только вставшую девушку. - Вы чего это?- Алекс непонимающе оглядела друзей.- На мне какое-то пятно? Объяснить вызвался Дин. - Понимаешь, ты... Как бы сказать... Ты спала. - Это я понимаю. - Нет, дослушай.- Дин глубоко вдохнул. Но тут Илона не выдержала, и выпалила: - Ты проспала четыре дня! С лица Александры сошла улыбка. Как бы назвать ее выражение лица... Даже не подобрать таких эпитетов. Ошарашенное-слабо сказать. Позволяя себе грубо выразиться, выражение лица было у нее охреневшее. Будто ей сказали, что она убила человека. - Ч... ч... четыре дня?- заикаясь прошептала девушка.- Нет, не может такого быть... Про себя она подумала: "Здесь творится что-то и в правду странное. Очень."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.