ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Алекс не укладывалось все в голове. Как это - проспать четыре дня?! Это же... Это же целых 96 часов! Нет, такого не могло быть. Странно... Необычно... Сверхъестественно... Ни с того ни с сего Лекс начала придумывать, почему такого не могло быть. - Но... Но как же одежда? Наверняка, я просыпалась, но не помню. - Это не ты. Тебя пришлось одеть, так сказать,- Дин кивком показал в сторону брата. Тот слегка смутился. - Так, а как же волосы? Они мокрые, посмотри! - Мы будили тебя даже водой,- объяснила Илона.- Выливали на тебя ее ведрами. Но ты спала. Лекс села на диван, перехватив кусочек пиццы. Она начала верить этим словам. Хотя бы потому, что была безумно голодна. Не успели ребята оглянуться, как того, что оставалось от пиццы не осталось. Алекс еще приходила в себя. Она вспомнила то, что происходило в ванной. И то, о чем она думала... А думала она о... СТОП! - Ребят, когда я была в ванной, я увидела... Что-то, из-за этого потеряла сознание. Что это было? - Это был... я,- неловко пролепетал Сэм. - Я проходил мимо... Ну, я хотел через дверь извиниться... А дверь... - СТОЙ!!! Ты видел меня,- следующие слова Алекс прошептала.- голой?! - Ну... Ты потеряла сознание... - Значит да!!! БОЖЕ!!! Александра в шоке носилась по комнате, бродила меж дверей, изредка вскрикивая. Да, необычное зрелище! А это еще она не знала, что он ее разглядывал. Сэм решил загладить вину (если это можно так назвать): - Извини... Я... Лекс, мне надо с тобой поговорить. Серьезно. Алекс покраснела. Серьезные разговоры не по ее части. Тем более, когда она не знает тематику сего разговора. Но, была не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.