ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сэм отвел Александру в ванную. Да, не очень хорошее место для важных переговоров, но это было единственное место, где бы их никто не услышал. - Так, о чем ты хотел со мной поговорить? Сперва Сэмми замешкался. Но, собравшись с духом, он начал свой монолог. - Еще раз извини... - Да ничего... - Дослушай! - перебил парень. - Это... Это нелегко объяснить. Я и Дин... мы не такие, как все. Нам с детства приходится сталкиваться с разными тварями и нелепицами. Мы - охотники. Охотники на нечисть. От удивления Алекс закрыла рот рукой. Она хлопала глазами и открывала рот, как рыба, в непонимании. Раньше она догадывалась, что существуют разные вампиры, оборотни и прочие исчадья. Но поверить в это окончательно не могла. На эти вещи Александра смотрела скептически. Но теперь... Не смотря на то, что это могла быть ложь, она верила. У Сэма было очень серьезное лицо, когда он говорил о своей... профессии, и ему нельзя было не верить. - Но это не все. Мы думаем, что то, что Марта не отвечает на звонки - не случайность. Дин думает, это по нашей части. И поэтому мы едем в Айдахо, к ней. Дабы уберечь от беды. И, кстати, мы не уезжаем до следующей недели. Илона думала, что ты пролежишь дольше, и продлила номер до четверга. Алекс вновь открыла рот и, по всей видимости, хотела что-то сказать, но вновь ее прервал младший Винчестер. - И это еще не все. Я хотел сказать тебе... Точнее... То есть, хотел признаться... Ээ... это... Сложно выразить чувства... В общем... Ай, не умею я объясняться! Сэм махнул рукой, схватил под руку Лекс, притянул ее ближе к себе и поцеловал. Да, банально, зато какая романтика: первый поцелуй, стоя на махровом коврике между ванной и раковиной! Алекс ответила взаимностью. Не "ломалась", так сказать. Вот, о чем она думала, стоя под струйками освежающей воды. Она думала о Сэмюеле. О том, что ее к нему тянет. О том, что Сэм ей нужен, как бы слащаво это не звучало. Но она боялась. Не так, как боялись другие девушки. У нее раньше был жених. Но он погиб. Погиб при очень странных обстоятельствах. Дело в том, что когда прошла суд мед экспертиза, ей сказали, что внутри него было повреждено все от костей до органов. Но снаружи он был совершенно здоров, цел и невредим. Алекс боялась такого же исхода вновь... - Лекс,- шептал Сэмми.- О том, что здесь происходило, тшшш! Ни слова! Сэм, улыбнувшись, подмигнул Алекс. Та кивнула в знак согласия. Этими словами он отвлек ее от дурных мыслишек. Александра была счастлива, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.