ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята вышли из ванной комнаты. Как только они появились на "горизонте" комнаты, Дин бросил на них хитрый, но в то же время радостный взгляд. Конечно же, он догадывался, о чем дискуссировала пара. И на его лице появилась ехидная ухмылка. - Дин, а где наша Илона? - взволнованно спросила Алекс. - Она ушла за продуктами, так как повесившуюся у нас в холодильнике мышь уже давно успели оплакать ее родственники. Как вы поговорили? Лекс, он тебя не обижал?!- с саркастическим испугом спросил Дин. Сэм грозно посмотрел на брата. Ведь он и сам понимал, что Дин все знает. Все. - Да шучу я! - со смешком оправдался парень.- Но правда, Александра, достопочтенный господин Сэмюель вам не навредил ненароком? - Дин, правда, хватит!- возмутилась Лекс, надув губы.- Нет, все было в порядке. Кстати, а как вы убиваете призраков? Эти слова заставили Дина проглотить все насмешки. Его лицо стало напуганным и бледным. - Сэмми решил поделиться с тобой нашей маленькой тайной? Хорошо, что он не сказал этого после свадьбы. Сэм пнул Дина по ноге. Тот взвижжал, как напуганая маленькая девочка, но в тот же миг собрался и поправил рубашку, как ни в чем не бывало. Взрослый мужчина, да. Но Дин ещё около часа насмехался и расспрашивал ребят. Через час домой вернулась Илона. Она несла пару громадных пакетов. И тут, совершенно неожиданно, она выронила пакеты. Ничего необычного, на Нее просто летела кричащая туша Дина. Это добрый брат в порыве страсти толкнул его в коридор. Но его можно понять. Час выдерживать усмешки Дина - дело не из лёгких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.