ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дин упал на Илону. Но он быстро встал и поднял пострадавшую девушку. Она была явно возмущена. - Какого хрена сейчас произошло?!- вскрикнула Илона. - Наидобрейший из всех братьев, Сэмюель, толкнул меня в сторону коридора. А тут ты. Илона отряхнулась, поправила свою одежду и, что-то злостно бормоча под нос, ушла в гостиную. Там был полный погром: в воздухе летали перья, так как ребята, разыгравшись, решили подраться подушками, диван лежал спинкой на полу, журнальный столик вообще почему-то стоял в ванной, что заметили позже. - Вы... вы чего?!- взвизгнула, как поросенок, разъяренная девушка.- Убирать придется мне, а вы играете!!! Как дети! Илона быстро убрала дрожащей рукой со своего лица черные, как ночь, волосы, вздохнула и сказала: - Так, а после того, как наша Лекс проснулась, я так понимаю, что спальные места не распределены? - Вы еще не определились?- с удивлением спросила Александра. - Как видишь.- Илона поставила всех в линейку.- Так, давайте определимся. Кто спит в комнате с двухместной кроватью? Руку подняла только Лекс. - Кто еще? - Илона, может, ты?- спросил Дин, заинтересованный в распределении спальных мест не на шутку. - Нет, я не буду. - А что такого? Вы же подружки, можете всю ночь ногти красить, о мальчиках болтать. Типичная женская среда!!!- вновь начал издеваться Дин. - Дин!!! Нет, я уже расположилась на односпальной кровати в другой комнате. Парни переглянулись. Они понимали простую истину - спать с Алекс на кровати придется кому-то из них. Оба смутились. Сэм глотал воду из бутылки, как верблюд, а Дин постоянно поправлял ворот своей рубашки. - Сэм, ты спишь с Алекс. - Как символично...- с усмешкой протянул Дин, чем всех уже, порядком, достал. Сэм ударил стоящего рядом брата по спине кулаком. Тот, конечно, был недоволен. Сэмми вздохнул. - Ладно, я согласен. Но только, если Лекс не против. - Нет.. Совсем нет. На том и сошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.