ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сэм был порядком смущен. Спать с девушкой на одной кровати после первого поцелуя - это скорее присуще Дину, чем ему. Он же тоже потерял невесту. Она была убита демоном, чего Сэм простить никогда не сможет. Но на этом, как никак, жизнь не заканчивается. Пора продолжать существовать, пусть даже и в неспокойном мире, лишенном равновесия. С на землю Сэма вернул вопрос Лекс: - Сэм, а где же вы спали, пока я была в отключке? - Ну, Дин и Илона спали на одноместных, а я на полу у тебя в комнате и на диванчике в гостиной. У Алекс возникло чувство вины. Ей казалось, что из-за нее Сэмми пришлось мучиться. Дин уже лег спать, хотя было еще сравнительно рано. Ребята надеялись, что он, так сказать, морально протрезвеет, и перестанет бросаться глупыми шуточками. 21:56. Алекс собралась пойти в душ. Все уже собирались последовать примеру Дина, так как они встали рано, и Александра не боялась посторонних глаз. Единственное, она зашла ко всем и пожелала доброй ночи. Илона в тот момент, по сонной просьбе старшего Винчестера, посыпала все уголки солью, Дин бормотал во сне. Сэмми, на всякий случай, спрятал под кровать небольшой пистолет и, отвлекшись, подошел к девушке, приобнял ее за талию, нежно чмокнул и пожелал спокойной ночи. - Наконец-то!- с облегчением проговорила Лекс. Слава богу, она одна, и может спокойно принять душ, как и собиралась. Она пришла в ванную, разделась и встала под нежные струйки воды. На этот раз ей ничего не мерещилось. Ей было хорошо. Плохих мыслей не было, ее любовь взаимна... чего еще можно желать девушке? Она не считала время. Ее глаза были закрыты. Она просто наслаждалась, ведь этого элементарного наслаждения ей так не хватало. Все это было. Вдруг Лекс почувствовала на своей спине руки. От этого она испугалась, но не решила подавать какого-то виду. Эти руки спускались ниже. Вот, они на талии. Они нежно ее обхватили, и к плечам Лекс робко прислонилась чья-то голова, и длинные волосы на этой голове щекотали ее спину. Она открыла глаза и посмотрела, кто же ее застал в сей интимный момент. Сэм. Как часто в ее голове звучит это имя. Для нее оно звучало, как самое чистое и прекрасное пение птиц. Как самый прелестный менуэт. - Что ты здесь делаешь?- шепотом спросила Лекс. - Я не могу без тебя. Ни минуты, не секунды. Ни мгновения. Я... У меня была девушка, Джессика. Но знаешь, Алекс... Джесс уже не вернуть. Да, я скорблю. Более чем. Но я люблю тебя. Чувствую эту любовь до кончиков пальцев. Твой голос вызывает у меня мурашки. Будь со мной. - Я буду. Сэм и Лекс улыбнулись друг другу и слились в страстном поцелуе. Они не отпускали друг друга. Забыли о том, где они. Забыли о том, что Александра в неглиже. О том, что душ включен, а Сэм одет. Неужели любовь? Та самая, без обмана и боли. Или же минутное влечение? Как знать, как знать... Но они прекрасно смотрятся вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.