ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поверьте, все эти розовые сопли, завернутые в сладкую вату- не по Лекс. Они не привыкла к романтике, тем более, что ей есть, о чем подумать. Ведь до сих пор о Марте ничего неизвестно. Алекс за этот день звонила ей четыре раза. Вновь нудный автоответчик. Но на четвертый звонок... Взяли трубку. Она сразу начала спрашивать о состоянии Марты. В ответ она услышала лишь истошные крики, будто издалека, и тихий злой смех. Об этом она решила сказать ребятам. Но. Позже. Сейчас все и так на нервах. Лучше за день до отъезда. Вот, они с Сэмми выходят из ванной. Какое это, исходя из всего, что произошло, романтичное место! Лекс уже была одета в пижамку. Шортики, ночная рубашка с длинным рукавом... Ей шло. При этом худой она не была. У нее очень красивая фигура. И лицо. Большие серо-зеленоватые глаза, веснушки, милая улыбка... Ну очень привлекательна! Но не из-за этого в нее влюбился Сэм. Характер - превыше этого. Она добра, застенчива, достаточно умна. И обаяние. Природное. Этого не отнять. Они уже ложились. Кровать была очень холодной, ведь все это время окно было открыто. Уже в постели Александра взяла телефон, отправила сообщение одному своему другу (о котором будет говориться в дальнейшем) и с довольной улыбкой легла на подушку. - Спокойной ночи.- прошептала Лекс. - Спокойной.- тихо ответил Сэм. На его лице появилась радостная улыбка.- Люблю тебя. - И я тебя. Сэмюель с удовольствием нырнул лицом в волосы девушки и в скорейшем уснул. Алекс тоже не стала задерживаться и предалась Морфею.

***

Александру разбудил приятный аромат. Она открыла глаза и увидела Сэма, в руках которого был поднос. - Доброе утро!- с бодрой улыбкой произнес парень.- Я тут кое-что приготовил. Тебе. Так что пробуй. Приятного аппетита. Лекс последовала совету и начала есть. Сэм приготовил для нее яичницу с какими-то ароматными специями и зеленью, тосты и кофе. Капучино. Сразу видно, купленный в кафе. Но, зато, какая забота! На удивление Алекс, ей понравилось. С детства Сэм готовил... не очень, как она помнила. - Мне чуть-чуть помогла Илона.- все сомнения исчезли. Но Сэмми все равно молодец! - Спасибо, Сэм. Очень вкусно.- Лекс встала с кровати, подошла к парню, нежно обняла и клюнула в щеку. Правда, ей пришлось привстать на носочки. Она была ниже. Прямо по всем стандартам идеальной пары. Но нестандарт был. Она-обиженная судьбой девушка, он-потерпевший многое охотник. Прямо как вступление к романтическому фильму. Но это жизнь, а не шедевр кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.