ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ребята пошли на так называемую кухню. За столом сидел Дин, прижавший рукой к виску бутылку светлого пива, и явно мучился с похмелья. Да уж, без выпивки у него вчера не обошлось. (об этом не упоминалось в прошлых частях, описывающих этот день) А Илона готовила для него завтрак. Он попросил яичницу. Винчестер истошно стонал. - Боже... Убейте меня... - Дин, ты не в первый раз пьешь.- проконстатировал Сэм.- Не умирай. Дин еле выдавил из себя наглую ухмылку. Да, иногда ему не нравилось, что его брат превосходит в знаниях его самого. Но изредка это было даже полезно. - Дин, яичница готова!- воскликнула Илона. - Не ори, женщина!- рявкнул тот в ответ. Илона с шуточной обидой посмотрела на парня и поставила ему код нос красиво оформленную пищу. Оформление еды у Нее было, так сказать, "встроенной функцией", ведь Ее мама была поваром в ресторане и всему Ее научила. Попробовав стряпню Илоны, Дин скривил довольную моську и принялся поглощать яичницу дальше. - Спасибо, милая.- С этими словами Дин улыбнулся. Илона порядком смутилась и Ее лицо сильно покраснело. Щеки девушки стали похожи на два огромных помидора. - Да не за что.- смущенно пролепетала Илона. Лицо Дина растянулась в улыбке. А девушка продолжала стеснительно смотреть на него. Но по своей натуре Илона была совершенно не из сентиментальных, чувствительных. А вот сейчас она, ни с того ни с сего, поддалась чувствам. Это не осталось незамеченным для другой пары. Алекс постоянно что-то шептала Сэму, на что он одобрительно кивал. Поймав на себе взгляд брата Сэмми перестал кивать и сделал серьезное лицо. Кстати, была среда. До их уезда оставался день, чему все были чрезмерно рады. Дин поел, Илона закончила дела, а Лекс и Сэм не были особо заняты, так что ребята решили начать собирать вещи. Да уж, это нелегко. Все вещи были разбросаны по углам : чьи-то борцовки непонятно как лежали на телевизоре, какая-то фиолетовая майка валялась под диваном ... И вопрос : кто тут живет - свиньи или люди в здравом уме?! Владельцем майки и борцовок оказался Дин. Кто бы сомневался... За уборкой Дин решил поинтересоваться у брата, как у того прошла ночь. - Ну, как поспали? Выспались хоть? - Хватит издеваться!- гаркнул Сэмюель.- Выспались. Чего нельзя сказать о тебе. Наверное всю ночь маялся, пьяница! - Тихо, тихо, братец.- Старший Винчестер плюхнулся на диван.- Ты сам говорил, пью не в первый раз. Так что, тут ты не прав! В это время Александра стояла в стороне и пыталась позвонить тете. Трубку сразу кто-то взял. Но Алекс услышала не родную тетушку, а какой-то мужской голос, говоривший ей непонятные слова на латыни: - mulier, mortuus in aurora, si vos nec libera nos victim. В конце она услышала лишь злой смех и гудки. - Дин, иди сюда. Парень покорно встал с дивана и подошел к девушке. Она рассказала ему про звонок и примерно произнесла слова, услышанные ей. - Марта умрет к рассвету, если мы не принесем этой...твари в жертву человека. Мы выезжаем! Сейчас. Дин молниеносно свалил всю одежду и вещи в сумку и позвал за собой остальных. Ребята выбежали на улицу, а Сэм быстро заплатил за номер и сдал ключ. Когда все собрались Дин быстро погрузил все сумки и пакеты в багажник "Детки", открыл двери и все расселись. Парень еле-еле засунул дрожащими руками ключ, завел автомобиль и нажал педаль газа так, что она ушла в пол. - Куда мы?- спросил ничего не понимающий Сэм. - Колдуэлл, штат Айдахо.- строго ответил брат. - К Ма... - Да, именно к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.