ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С тех пор, как они выехали, Дин ни разу не сбавил скорость, ни разу не перевел взгляд с дороги. На все вопросы отвечал сухо, безразлично, но со смыслом. Очередной вопрос. - Дин,- громко произнесла Лекс.- Ты что-то говорил про человеческую жертву. Мы что, должны отдать... Кого-нибудь из нас?! Парень резко повернул, и остановился у края дороги. Дин вышел из машины, за ним последовали Алекс, Сэм и Илона. Дин встал возле багажника и оперся на него руками. Он начал объяснять: - В жертву мы никого отдавать не будем. Мы обманем это...этого... Короче, мы обведем это вокруг пальца. Вот как мы это сделаем:.. Винчестер-старший рассказал свой план ребятам. Это длилось около 15 минут, т. к. Илоне нужно было объяснять все по два раза (Кстати, конечно, она знала о роде их деятельности. Друзья, как никак. И времени вместе много проводят). По окончанию все с ним согласились. Ребята расселись и отправились дальше в путь. Дорога, уж поверьте, предстояла нелегкая. Алекс еще несколько раз набирала Марту, но теперь мало того, что никто не отвечал, так еще и сбрасывали на первых гудках. Это Все больше удивляло девушку. Хотя, можно сказать, она к этому привыкла.

***

Вот, долгий путь наконец,преодолен. Импала стоит возле дома Марты. А ребятки уже вышли из машины и смотрели в окна дома. Было темно. Ничего не было видно. Ни мебели, ни света, соответственно. Только кромешная тьма. - Почему так темно?- тихо поинтересовалась Алекс. - Это все демоны. - пояснил Дин. - А точнее, ангелы, только падшие. Отвергнутые раем. И уж, конечно, не просто так. Отвергнутые коварней и хитрей демонов. - Но... почему они не хотят вернуться в рай? - Понимаешь, Лекс,- вступил в разговор Сэм. - Они не нужны там. Их души были попорчены райской жизнью. Они считали, что будучи ангелами, могут иметь все, что в их руках некоторая власть. И из-за этого их выгнали архангелы. Алекс покачала головой. И в этот момент Илона подала знак, что пора заходить, так как до нее донеслись крики. Все уже были предварительно вооружены, и поэтому без страха вломились в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.