ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Они вбежали, и тут же включился свет. Перед ними стояла привлекательная юная леди. Она не шевелилась. Дин решил подойти к ней. Как только он приблизился, девушка начала кричать. Она кричала не дыша, но ее голос становился все громче и громче. Это оглушало ребят. Для дам крики были особенно громки. Они не каждый день встречают нечисть, в отличии от своих спутников. Через некоторое время Дин начал понимать, что он охотник, и должен хоть что-то предпринять. И он выстрелил в девушку трижды из своего пистолета, после чего ее бездыханное тело упало на пол. - Так, с этим разобрались. - сказал со вздохом Дин. - Пошли искать нашего отвергнутого. Ребята направились на второй этаж дома. Шли они бесшумно и медленно. Один звук - и им конец. Поэтому ребятки старались идти тихо. Шаг... шаг... шаг... и вдруг послышался крик. - Это Марта!- воскликнула Лекс.- Быстрей бежим! Ребята уже не могли идти тихо. Они побежали наверх. Когда на кану человеческая жизнь, некогда медлить. Как только они пришли на второй этаж, по предложению Сэма, ребята разделились. Сэм пошел в ванную, Илона в одну из спален, Дин во вторую спальню, Алекс же убежала в детскую (кто в какую комнату попал они разобрались по ходу дела). Каждый рассматривал все уголки комнат, держа в одной руке фонарик, в другой - оружие. Первые минуты никто ничего не находил. Но потом в детской послышался грохот. И все сбежались туда. Не смотря на то, что ребята друг в друга врезались, они быстро оклемались и посветили фонарем в предполагаемую сторону, откуда издавался звук. Перед ними предстала жуткая картина: на стуле сидит связанная и покалеченная Марта, занавески за ней исцарапаны, а рядом стоит странный мужчина, который держит Александру. - Ну что,- с ухмылкой начал он.- Явились, не запылились. И даже милая,-он нежно взял Лекс за подбородок.- Милая жертва. Как же вы щедры! - Ты кто?- грубо спросил Сэмюель. - Я Дарий. Конечно, вы меня не знаете. Но скоро я буду известен всему миру, как "Поглотитель душ". У Илоны по телу пошли мурашки, а Дин еле-еле нашел силы моргнуть. Поглощать души - удел явно не божеский. И уж точно не ангельский. Но для отвергнутого - в самый раз. - Отстань, тварь!- кричала Алекс, не в силах терпеть неволю. - Ну не льсти мне, девочка. Посмотри, твой долговязый кавалер уже сжал кулачки. Знай, милый, тебя не спасут серебряные пули. Девушку переполняла злость. Она видела, как Илона, Дин и Сэмми на нее смотрят. Как бы говорят: "Давай, приводим план в действие". Она так и решила сделать. Но что... что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.