ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дарий с истошным криком оттолкнул от себя Лекс. Он оглядел свои руки. На ладонях, которыми он и держал девушку, остались серьезные ожоги. Глаза Дария переполнила злость. Он начал громко и глубоко дышать, как бык, и набросился на Александру. Но каждый раз, как он ее касался, по его телу шли красные пятна, он обжигался об нее. И вскоре его тело полностью обгорело. Он умер. - Прямо, как в Гарри Поттере!- сказал восхищенно Дин. Он не мог не сказать этих слов. - Да уж... Но что это было?- голос Алекс был как никогда напуганным. С таким она еще не сталкивалась. Куда уж ей, обычной девушке! А Дин не стремился отвечать. Да и Сэм притих. Явно ведь скрывали что-то. - Ну может скажете? Не тяните кота за хвост!!! - Ладно,-выдохнув, сказал Сэм.- Ты нечто сверхъестественное. Что точно - загадка. Но нужно как можно скорее выяснить, какие у тебя еще есть способности и понять, кто же ты.- Они с Дином переглянулись.- Мы никогда такого не встречали. Алекс, услышав это, опомнилась. Тетушка-то связана до сих пор! Она подбежала к Марте, отклеила от ее рта скотч и попыталась развязать веревки. Но, когда у нее ничего не вышло, она обратилась к Дину: - Дин, дай свой нож. Веревки не распутать. До Дина дошло не сразу. Сначала он, около трех секунд, думал, потом все же пришел в себя и кинул девушке свой складной нож. Она его поймала, раскрыла и начала резать веревки. На радость, они поддались ножу. И совсем скоро Марта была свободна. - Алекс! - воскликнула тетушка и бросилась ей в объятия.- Я себе места ее находила, думала все, как ты. В ответ Алекс только хныкнула. Да, тетя пьет. Да, иногда не выносима. Но надо уметь ценить то, что у тебя есть. Александра вытерла слезы и взяла Марту за руку. Она повела ее к Сэму. - Марта, знакомься. Это мой молодой человек, Сэм. - Оу, да! - сказала та в ответ.- Я помню, как вы проводили в детстве время вместе. - она посмотрела на Дина. - А это Дин, так ведь? Алекс кивнула. А на лице тети появилось какое-то детское счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.