ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Казалось бы, все хорошо, тетя освобождена, Дарий умер. Но Лекс еще не знает, кто она. Надо научиться управлять своими... силами, и т. д. По словам парней, это и в правду странный случай. Конечно, она могла бы быть чем-то вроде ангела. Но разве, когда касаешься ангела, твое тело покрывается ожогами? Может, демон? Нет... Призрак, оборотень, вампир?! Все не то. Такого... ну просто не бывает. И, как только ребята со всем разобрались, они направились к Импале . На пятерых мест там хватало. Они отправились обратно в Даллас. И вот, они стали рассуждать, кем является наша Алекс. - Мы знаем одно,- начала Илона, обращаясь к братьям.- Лекс точно не призрак, не вампир, не оборотень, не ангел, даже не демон... Но кто тогда? Этот вопрос вводил в ступор даже Винчестеров, и уж тем более Марту и Александру. - Не знаем...- сказал негромко Сэм.- Давайте пока что об этом забудем. В принципе, никто не был против. Даже как раз наоборот. Дело в том, что этот случай как-то взбудоражил ребят. Девчушка-то всегда была наиобычнейшей. Невезучей и странной, да, но не такой, как сейчас. Дорога была долгой, но ребята все же достигли цели, вернулись в Даллас. Была середина ночи, и девушки уже уснули (кроме тетушки, которая еще не отошла от произошедшего). - Так,-тихо сказал Сэм.- Ты Понесешь Илону, я Алекс. Дин согласился, вдобавок лишь слегка улыбнувшись. Ему самому лишь известно, нравится ли ему Илона. Всерьез Дин не любил, у него еще ветер в голове. Не смотря на то, что он может чувствовать то, что чувствуют все в его возрасте, он упрям и глуп. Это его не отпускает. Нет, любовь он чувствует, но лишь к своей семье. А чаще он просто безразлично относится ко всем. Для него судьба и правда не существуют. Он верит лишь в правосудие, что губит его. Любовь, сострадание, боль, грусть - чувства любого. Сэма, в том числе. Но Дин занят лишь мыслями о самом себе и о мести, которая не приведет ни к чему хорошему. Ему будет плохо, если он не станет любить. Это надо делать. Дин только знает, что чувства мешают делу. Нет, дорогой Дин Винчестер, это не так. Тебе это нужно. Снаружи ты ветреный, но глубоко внутри себя ты ощущаешь обычные человеческие чувства. А ты давно забыл, что люди есть, и мир состоит не только из нечисти.

***

(Извините, что так много развито из мысли о любви. На эмоциях от просмотра последней серии девятого сезона пишу. Еще раз простите)

***

Парни понесли девушек в дом, а Марта шла позади, слегка пошатываясь и спотыкаясь. Если вы почувствуете, что ошарашены чем-то, шокированы, то вспомните Марту и успокойтесь, с вами еще все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.