ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
5:24. Лекс проснулась оттого, что на нее кто-то положил руку (причем эта рука была горячей. Ну, по крайней мере, теплее нее). Испугавшись, она резко повернулась назад и открыла глаза. Сзади никого не было. Но спереди ее ожидал приятный сюрприз. Тут лежал Сэм. Это он во сне приобнял, так сказать, Александру. Девушка перестала волноваться. Наоборот, она почувствовала спокойствие, расслабилась. По ее телу пошли мурашки. Но не от испуга. А от... Не передать такие чувства словами. Александра аккуратно убрала с себя руку парня и тихонечко встала, дабы не разбудить никого. Ведь, конечно, в такой раний час все должны еще спать. Она пошла на... так называемую, кухню. А для этого нужно было пройти так называемую гостиную. (Ведь это нельзя назвать полноценными кухней и гостиной. Это не квартира, а номер в мотеле). И что она видит? В "гостиной" на полу, закутавшись в одеяло, развалилась Марта. Она дышала через рот. Зрелище, знаете ли, забавное! И, можно догадаться, что Илона и Дин ночевали в соседней комнате с двумя кроватями. Как только Алекс подступила к "кухне", до нее донесся разговор вполголоса: - Держи,- произнес... Дин?!- твой кофе. - Спасибо!- произнесла в ответ Илона, и было слышно, как она сделала глоток. Большой неожиданностью для девушки оказалась забота Дина. Ну, по рассказу, вы понимаете: Дин и забота - вещи несовместимые. Но, это к лучшему. Несмело Алекс все же решила зайти в "кухню". - Доброе утро!- произнесла она, и ребята с улыбкой оглянулись на нее.- Как спалось? - Отлично,- почти что в один голос ответила пара. Больше ничего Лекс не сказала. Пока что она обошлась простой, но искренней улыбкой. Она решила выпить йогурт, который так кстати стоял в холодильнике, на самом видном месте. А вкус был ее любимый - банан. Как же приятно хотя бы немного поесть! Ведь сделать это нормально, девушке, увы, не удавалось дня три. Так много было дел и хлопот, волнения. - Кстати,- решила сказать Илона.- Ты чего так рано встала? - У меня такой же вопрос к вам.- встрепенулась Лекс. Ребята переглянулись, словно отвечать не хотели. Но Дин улыбнулся, и сказал (не в шутку): - Мы и не ложились. Ой, сколько на этот повод пронеслось мыслей у Александры. Что они могли делать, знает лишь Бог ( и они С:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.