ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Но, ты ничего не подумай,- предупредила Илона.- Мы искали случаи, похожие на твой. И нашли. Александру охватил интерес. Ведь она, как и остальные, хотела понять, что с ней творится. А вдруг, она опасна? Илона не стала ждать просьбы рассказать, и начала: - Ты - ангел. В какой-то мере. Ты родилась такой. Твое настроение управляет состоянием всего живого и неживого. Когда ты весела - в мире все хорошо. Когда грустна - начинается дождь, начинаются катаклизмы. То бишь, ты можешь контролировать состояние всего мира. Настроением. И в этом ты сильнее других ангелов и архангелов. За исключением того, что ты не контролируешь свой душевный настрой. Но, понимаешь. У тебя нет способности исчезать и появляться, зато ты сумеешь лечить людей. Ну, ты какой-то ангел-целитель. И умер Дарий оттого, что он был уже неизлечим от своей злобы. И ты захотела, чтоб он ушел. Ну, как-то так. На протяжении сего повествования Алекс слушала Илону с открытым ртом. Буквально. И, плюс ко всему, Александра, за время знакомства с Винчестерами, определила, что обычно информацию ищет Сэм. Но чтоб Дин или Илона... - Нам помог великодушный братец,- сказал Дин с улыбкой. Все встало на свои места.- Ну, перед тем, как лечь к тебе. Разговоры об отношениях брата и Лекс всегда вызывали у него улыбку. Но, казалось, что он неспокоен... Хоть у него есть Илона... Или нет... Так, хватит романтики! Это понимали и Винчестеры, И Илона, и наша героиня. Хоть и не смирялись с этим. В мире еще столько загадок, как и у них самих. Алекс - ангелок, способности которого еще не раскрыты полностью. Интернет, книги - этого не хватит. Ведь нужно познавать в реальности, а не зачитываясь. Да, ребятам предстоит долгая работенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.