ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сэм еще не скоро проснулся. А Марта, как только открыла глаза, попрощалась с ребятами и направилась домой. Она объяснила это тем, что торопится. Но, на самом деле, она просто испугалась. На утро ей казалось, что это был сон или галлюцинации после очередного принятия немереного количества спиртного. Но, увидев не родное окружение, а номер мотеля, она в страхе на скорую руку собралась, попрощалась с ребятами и убежала. За все это время Илона, Дин и Алекс многое успели обсудить. Например, эти случаи начали распространяться сравнительно недавно, 60 лет назад. Еще, соответственно, Александра - не единственный человек, у которого такая ситуация. В Африке, в племени Бакига, есть около трех подобных случаев за 52 года. В Бельгии за все 60 лет замечено одиннадцать подобных человек. Но у них "это" переходило, как бы, из поколения в поколение. Человек умирал, и первый, кто родился после его смерти, имел такое происхождение. На самом деле, полуангелы распространены по всему миру: Германия, Ирак, Канада, Россия, Америка, в конце концов. Вот, в начале двенадцатого Сэмми встал. Он пришел к ребятам и увидел, что они что-то обсуждают. Он, конечно, сразу понял, что. И тут ему в голову пришла необычная мысль, не пришедшая ни к кому ранее: - А, может, она - как я?- все сразу посмотрели на парня. - Я же вижу вещие сны, у меня видения. Ведь есть случаи, как у меня, но способности у всех разные. Может, у Алекс способность такова, что она может сжигать прикосновением, но только то, что считает нужным? И она вовсе не полуангел? А погода и настроение - обычные совпадения? Ребята не знали, что сказать. А Алекс подошла к Сэму, и обняла. (опять эта романтика...) Ее вновь заставили задуматься и испугаться. А ведь она, как и все, хотела нормальной жизни. Как все, когда сталкиваются с подобным. Винчестерам то не привыкать. Они этим живут с детства. Кстати, на улице было еще темно. Шел дождь. А потому, на кухне был включен свет. Но свет замигал, а потом и вовсе выключился. Было не очень темно, можно было различать объекты. Потом включилась вода. - Демоны...- сказал Дин. Потом он крикнул:- Все быстро из номера! - А где оружие?- спросил Сэм. - В Детке... На,- Дин кинул брату мешочек с солью.- Посыпь все углы, пока девушки собираются. Я пока попытаюсь сделать все, что смогу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.