ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дин на скорую руку начертил пентаграмму и встал в круг соли. Вокруг него происходили такие вещи! Лампочка лопнула, но свет все равно мигал; вода шла мощным потоком из крана, из-за чего тот дрожал и издавал странные звуки. В это время Сэм уже посыпал последнюю комнату солью. Хотя пришлось брать ее из своих запасов, т.к. та, что дал Дин, кончилась. А девушки быстро собирали все вещи в сумки. Не важно, в чьи. Времени не было. Дин читал заклинание, когда все уже были готовы. Он вышел из круга, побежал к выходу. - Бегите, черт подери!- кричал Винчестер вслед ребятам, что бежали на первый этаж мотеля. А сам со всей силы захлопнул ногой дверь и побежал за остальными. Внизу было пусто. И тихо. - Дин, иди ка сюда!- сказал Сэм. И Дин покорно подошел к нему. Это было нечто. В коридоре было пусто, но, если заглянуть в номера, лежат трупы людей. И все убиты по разному (подчеркиваю: убиты. Они не умирали собственной смертью): у одних перерезано горло, у других оторваны руки, у третьих все тело в синяках и ссадинах. Зрелище жуткое. - Мы уезжаем,- скомандовала Лекс, не выдержав того, что ей приходится такое видеть.- Может, вы и должны помогать людям, но тут больше некому помогать. Нас преследует какая-то чертовщина. И я не собираюсь сидеть тут и ожидать, пока нас убьют.- Сверху послышался гул и другие странные звуки. Алекс закричала:- Бежим! Скорее! Все ребята выбежали, сели в Импалу прямо с сумками в руках, ибо багажник открывать времени нету, резко развернулись и уехали. На улице пошел дождь. Да, это подходило под настроение. А Алекс думала: "За что мне такая жизнь?Что я сделала не так? Работала бы в баре, жила бы одна, может, нашла бы парня. И все было бы отлично! Но теперь. Да, есть молодой человек. Но это единственное, чему я рада. Но надо. Надо защищать невиновных людей, истреблять нечисть. Если я, тем самым, в какой то мере, спасу мир, то пусть так оно и будет!" А ведь Винчестеры занимались этим еще в детстве. Т.е., в то время, как они познакомились, ребята уже были умелыми охотниками. Об этом Александра раньше даже и не задумывалась. А ведь они едут уже долго. Только, вот, куда? - Мы едем туда, где можно переконтоваться первое время.- как бы отвечая на мысленный вопрос сказал Сэм, который в то время разговаривал с братом.- Авось, найдем там какое-нибудь дело. Девушкам оставалось лишь вздохнуть и смотреть в окно, заливаемое дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.