ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Спустя пару часов езды, Импала остановилась в каком-то маленьком городке, где, завидев черный автомобиль, во всех окнах погас свет, а те, кто был на улице, убежали в свои дома. К тому времени уже кончился дождь, но до сих пор было темно. Дин первым вышел из автомобиля. Остальные пока что не осмеливались это делать. - Нам тут не рады!- сказал со вздохом старший Винчестер, оглядываясь по сторонам. Даже бродячие собаки, которые, казалось бы, бесстрашны, и то попрятались по углам. Из "Детки" постепенно стали выбираться Сэм, Илона и, позже всех, Александра. Названия города не было видно, вывеска была вся в песке и пыли, так как через городок проходит дорога, ведущая к нескольким крупным городам штата. А потому, ездят много машин, поднимая на дороге пыль. Илона подошла к вывеске. Она достала из кармана носовой платок и попыталась стереть слой грязи. Ей это удалось, но название было написано на каком-то непонятном ей языке. - Странно...- пробормотал Сэм, разглядывая карту. - По идее, этого города... не существует. На карте, по крайней мере, он не отмечен. Все ребята посмотрели на карту, и, с удивлением, были убеждены в правдивости слов младшего Винчестера. Потом все, как по команде, устремили взгляд на вывеску. Название было написано на испанском. - "Ciudad de los Condenados"...- произнесла задумчиво Алекс, когда-то учившая испанский язык.- Город Проклятых. Чудное местечко. Давайте поищем местных и спросим, что это за городок. Никто не думал отказывать, а потому, они пошли к соседнему дому. Там сидел немолодой человек. Он спал, кажется. Внешностью он смахивал на Дэнни Трехо. Только Дин собирался его разбудить, как: - Это страшный город...- сказал еще недавно спящий мужчина. Он поднялся со стула.- Я Мэтью. Старожил сего города. Был еще ребенком, когда его основали. Но тут творятся страшные вещи... люди умирают быстрее, чем рождаются дети. И чудо, что я жив. У нас не доживают и до 38 лет. Мне пятьдесят. Все молчали. Они внимательно слушали рассказ мужчины. - Так вот, никто не знает, что это. А чтоб в это не вмешивалась полиция, мы прячемся, когда мимо кто-то проезжает. Город считают заброшенным, и из-за этого его нет на карте. Но вот, что интересно... У всех умерших снаружи нет повреждений. Но внутри... Внутри сломаны кости, органы изорваны в хлам. С этими словами у Алекс невольно потекла слеза. Она вспомнила, как у нее умер жених. Все так же. - Твой возлюбленный умер так же?- спросил Мэтью. Черт, он мысли читает! Алекс кивнула. Да, у нее есть Сэм, и все такое. Но это не забудешь. Ведь она любила его. И теперь, узнав проблему этих людей, она была готова помочь им. Любой ценой. Месть? Нет... Хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.