ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Она зашла в дом и увидела плачущую Марго.       — Что произошло? Он обидел тебя? — спросила Хелен.       — Мы лежали, спали, как он закричал: "О Боже, что это?!". Я ответила, что мы переспали, и нам было хорошо, а он — что, мол, он слепой, что ли, и стал меня оскорблять, а потом ушёл.       — Тише, не плачь, давай ему утром докажем, что ты красотка. Я тебя накрашу, хорошо?       Девушка кивнула и, обняв Хел, сказала:       — Спасибо, ты настоящий друг.       Обе легли спать.       Утром Хел разбудила Марго. Девочек по-прежнему не было. "Хм, ладно", — подумала Ася.       — Начнём, — спросила Марго.       Хелен кивнула и стала делать из мышки красотку.       "А она красивая", — подумала Хел. Макияж и лёгкая волна на волосах — и Марго — это не серая мышка, а офигенная, модельной внешности, красотка.       Девушки оделись и пошли в столовую, там их тоже не было — ни Найла, ни кого-либо из парней.       "Хм, странно", — подумалось Хелен. Они поели и вернулись в дом — одеться для занятий.       Она пришла в зал, и там сообщили, что учитель заменён на неопределённое время.       После тренировки был обед, и места столиков 12 и 26 были пусты. Хелен и Марго сели и, пообедав, двинулись к домику Стеллы и Натали. Марго осталась за дверью, а Хел вошла и увидела следующее...       Найл и остальные парни сидят на полу, около них — Ася и Кари. На кровати, вся в слезах, Натали, и Стела, которая томно вздыхала.       — А почему вас не было на обеде? — спросила она.       — Мы сыты, — сказал Зейн.       — Закрой дверь, пожалуйста, — попросила Натали без доли эмоций. Хел развернулась, чтоб закрыть, как она добавила: — С обратной стороны.       Хелен оглядела всех, Найл отвернулся, Зейн пожал плечами, а её подружки уткнулись в пол.       — Хм, ну и ладно, — она вышла и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.