ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Около домика на неё нахлынули слезы. Впервые в лагере она давала волю эмоциям.       — Знаешь, — сказала Марго, — я хочу уехать из лагеря.       — А что, можно? — спросила Хелен, поднимая на неё заплаканные глаза.       — Да, но я ещё не подавала заявление.       — А можно, мы вместе уедем?       — Ну, конечно, можно, пошли, подадим заявку.       Девушки быстро оделись и пошли к директору. Там сказали, что их заявка будет рассмотрена в течение двух дней.       Девушки вернулись в домик, и тут Хелен пришла в голову мысль кое-что проверить. Она пошла к медсестре и узнала, не обращалась ли Натали Фокс к ней за помощью.       — Да, она приходила.       — А что за жалобы у неё были? — всем своим видом Хелен показывала незнание ответа.       — Она попросила тест на беременность.       — А вы не знаете насчёт результата?       — Насколько мне известно, они с Найлом сообщили об этом родителям Натали, и они теперь должны жениться. Но это неточно. Это то, что я знаю.       — Ясно... Спасибо. До свидания.       Хел вернулась в дом и вновь заплакала.       Приблизился вечер, и девушки решили оторваться на дискотеке напоследок. За пультом должен был быть Гарри, но его не было. Порой на сцену выходили ребята, показывая свои умения. Хел тоже решилась. Она вышла и начала петь песню, которую придумала, когда узнала о Найле и Натали. Она называлась "Будь счастлив".       Она пела её, и все даже дышать боялись. Тут на середине песни она заметила Асю и Гарри, идущих вместе, Лиама и Кари, и Стелу с Луи. А ещё она увидела Найла и Натали, идущих, как пара. Они сели на диван около сцены, и Найл посмотрел на Хелен. Но Натали развернула его лицо к себе и что-то сказала. По её губам Хелен прочла "Смотри на меня". Потом Натали стала целовать Найла. Хелен не выдержала и, заплакав, убежала со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.