ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Всё, Зейн, хватит, — сказала она, улыбаясь.       — Разобрались? — спросил он.       — Да, — хмыкнула Хел. — Спасибо.       — В чём разобрались? — не понял Найл.       Хелен высвободила свои руки и села напротив, так, чтобы её все видели. Зейн сел рядом, и они начали рассказ.       — У нас с Зейном было две причины для этой ерунды, — начала Хел.       — И какие же? — поинтересовался Найл.       — Первая — это проверить твои чувства ко мне, — сказала Хел.       — А вторая — это Камиль, — вставил Зейн.       — Что? — удивился Найл и расхохотался. — Ты ещё дуешься на меня из-за той девчонки?       — Кто такая Камиль? — спросила Марго.       — Камиль — это девушка, в которую было влюблены мы оба. Но она не могла решить, кого же из нас она любит. Долго бегала то к одному, то к другому. Но в итоге выбрала Найла. Они повстречались месяц и расстались. Он про неё забыл, а вот я помню. Я её любил вообще то.       — Ох, началось, — сказал Луи, — давайте потом определитесь, кто любил, кто нет, а то это опять затянется на неделю.       Парни хлопнули глазами, но кивнули.       — Так вот, теперь я вижу, что ты меня точно любишь, — улыбнулась Хел. — Я просила рассказать только ему, а ты всему лагерю растрепал.       — Зато какой эффект! — засмеялся Зейн и стал убегать от Хелен, которая вставала.       Девушка подошла к Найлу и, обняв его, поцеловала.       — Я люблю тебя, Найл, — сказала она и села рядом. Когда она была в его объятьях, в домик вошли Гарри и Ася. Они были счастливые и разгорячившееся. Увидев эту картину, Ася спросила:       — Мы что-то пропустили?       Все переглянулись и засмеялись, только Ася и её парень не понимали, что происходит.       — Садитесь, мы вам всё расскажем.       Они уселись туда, где ещё пять минут назад сидели Хел и Зейн, и стали слушать историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.