ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Этим же вечером Кари и Лиам решили уединиться. Как и в прошлые разы, всё происходило в зале по занятиям хореографией. Кари считала его до безумия сексуальным, но называть это любовью было рано. Она испытывала к нему страсть и влюблённость, но не любовь. Возможно, потом она полюбит его так же сильно, как он её, но об этом позже.       — Ты самая прекрасная девушка, с которой мне доводилось быть, — сказал Лиам, выдохнув, и прижал обнажённую Кари к себе.       — Банального "Я люблю тебя" хватило бы, — пошутила Кари, целуя парня.       — Ну, я хочу, чтоб каждый момент, проведённый с тобой, был не забываемым...       Так они пролежали до полуночи и решили всё-таки разойтись по домикам.       Утро следующего дня было необъяснимо приятным. Каждый будил свою девушку нежными поцелуями и поглаживаниями.       После долгих уговоров девушки всё же встали. Им было так хорошо от поцелуев любимых, что вставать никак не хотелось. Но всё-таки время требовало от них подъёма.       После водных процедур девушки прижались к парням, целуя их. Похоже, что это настоящая любовь.       В этот день было много важных событий, например, сообщили о большом батле среди лагерей. Он будет проходить в том лагере, что находился через озеро. А до него оставалось всего десять дней. Нужно было готовить номера. О таких мероприятиях всегда сообщали за короткое время — считали, что так будет показан настоящий талант.       Так как сегодня первое июля — день основания лагеря — была запланирована большая дискотека.       Так же у Кари был день рождения. Девушке исполнилось шестнадцать лет. Лиам и другие поздравили её и пошли в столовую, где их ждал ещё один сюрприз...

Pov: Найл

      Зазвонил мой мобильный. Я прекрасно знал, кто это. Достал телефон, и мои предположения подтвердились.       Извинившись перед всеми, я вышел из-за стола.       После того, как я поднял трубку, раздался голос девушки:       — Алло, Найлуш, всё готово, можешь лететь. И да, родной, я очень соскучилась, поэтому буду ждать нашей встречи с нетерпением.       — Ну, я тоже скучаю, дорогая, надеюсь, что всё пройдёт хорошо, и Хел не догадается, зачем я лечу в Ирландию.       — Ты ей сказал, что улетаешь? — спросила девушка.       — Нет. Но я скажу ей сегодня после завтрака.       — Хорошо. Буду ждать, — ответила она и через секунду добавила: — Целую.       — Я тебя тоже.       Я положил телефон в карман и вернулся к столу.

Pov: Автор

      Найл быстро поел и вместе со всеми вышел, довольный. Когда девушки пошли переодеваться перед занятиями, Найл задержал Хел.       — Слушай, Хелен, мне нужно слетать домой. Там проблемы.       — Ох, что случилось? — испугалась она.       — Ну, это личное, — сказал парень, замявшись.       — Ладно, солнце, лети. Только будь аккуратнее. Я же волноваться буду.       — Конечно, любимая, — ответил он и, поцеловав её в нос, добавил: — Я вылетаю через час.       — Ох, я думала, мы проведём сегодняшний день вместе... Но ладно, лети, — она явно расстроилась, но старалась не показывать своё разочарование.       Найл предложил прогуляться, пока есть время. Хелен сказала, что он может собираться, а она проведёт время с ним.       — Я лечу домой, мне вещи не нужны, — улыбнулся он. — Хотя предложение заманчивое, но всё же я предлагаю пойти к озеру. Можно со всеми.       — Нет, этот час я хочу провести только с тобой, — Хел закусила губу и обхватила его зад ладонями. Найл издал то ли рык, то ли стон, но ему явно было приятно.       Они пошли к озеру и, взяв моторную лодку, поплыли прочь от берега.       Через пару километров они остановились и стали целоваться.       Сорок минут нежных объятий прошли не заметно. Последний поцелуй и признания в любви друг другу, и Найл завёл мотор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.