ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Пока все наводили красоту, Хел грустно следила за ними.       Асю это напрягло, и она села рядом, убирая со лба прядь волос.       — Ну, чего ты такая грустная? — спросила она у неё.       — Найл уехал. Я переживаю за него, — вздохнула Хелен.       — Так, успокойся, всё будет хорошо. Я обещаю, — сказала девушка, обнимая подругу.       Хелен улыбнулась, и Ася повела её к зеркалу.       — Садись и запоминай себя такой, — сказала Ася и после кивка от Хел развернула её от зеркала. — Мы сейчас тебя накрасим и сделаем причёску. Так ведь, девчонки? — спросила она, глянув на других.       — Ну, конечно, — улыбнулась Марго. — Ты ведь помогла мне.       Девушки ожидающе посмотрели на Кари.       — Ой, а я Лиаму пораньше обещала прийти, — сказала Кари. — Ну, короче, я пойду.       Девушки пожали плечами, и Кари вышла из домика.       Ася улыбнулась и стала выпрямлять волосы Хел, а Марго делала ей макияж.       У этих девушек не обходилось без веселья. Они смеялись, шутили и просто радовались, что они вместе. Хел хоть и была лучшей подругой Кари с первых дней жизни, но была безумно рада, что с ней именно Ася и Марго. За этот месяц они очень сильно сдружились и были рады тому.       Около пяти вечера они были уже готовы, и так как им оставалось ещё два часа до вечеринки, они решили позвать парней к себе.       Ася написала Гарри сообщение: "Приходите к нам с Луи и Зейном. А то нам скучно. Будем ждать".       Через несколько минут дверь в их домик открылась, и в проёме они увидели троих парней.

Pov: Луи

      Мы пошли в домик девчонок. По дороге я облил Зейна и Гарри водой, ну, в общем, как всегда решил поржать над ними.       Когда я облил парней, сразу дал дёру к домику, где жила моя девушка. В первую ночь я не смог понять своих чувств к ней, но сейчас я понимаю, что очень люблю мою принцессу.       Мы вошли в домик и открыли рты. Перед нами были не те три подружки-милашки с неброским макияжем, а три восхитительных модели. Ася была в джинсах цвета капучино и в чёрной облегающей футболке в белую полосочку. На ногах красовались чёрные балетки с бантиками. Её волосы, и без того прямые, идеально лежали на плечах. Макияж был необыкновенным. Розовые тени на веках и тёмные стрелки выводили уголок, что подчеркивало её глаза. Я раньше не обращал внимание на цвет её глаз, но сейчас заметил, что они очень красивые, голубые и радужные. На губах — помада ярко-розового цвета.       Хелен одела джинсовую юбку с кедами. Наверх — майку кислотного цвета. Это смотрелось эффектно с её макияжем в стиле смоки-айз. Её зелёные глаза выделялись. Она была расстроена отъездом Найла. Никто так и не понял причину его отъезда.       Марго оделась в платье и сделала кудри. О, Боже, как же я люблю эту девочку... Она смотрела на меня своими серыми глазами и улыбалась. Чёрт подери, я счастлив, что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.