ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Pov: автор

      — Вы обалденно выглядите! — заявил Гарри, подходя к Асе.       — Спасибо, — сказала Ася и поцеловала своего бой-френда.       — Нет, ну, реально, — заикаясь, продолжил Луи. — Девчонки, вы — красотки... как всегда, в принципе.       После комплиментов от Зейна и ещё — много раз — от Гарри и Луи все решили пойти на дискотеку, которая должна была вскоре начаться.       Гарри был главным ди-джеем сегодняшнего вечера, поэтому с Асей они почти не танцевали. Зато поцелуев и кратких касаний было хоть отбавляй.       Луи и Марго танцевали все медляки и просто двигались в ритм под обычный клубняк. Хел же почти весь вечер просидела и просто болтала с Зейном.       Вечер прошёл незаметно для всех. Казалось бы, дискач только начался, а всех уже гонят спать.       Девушки вернулись в домик и заметили Кари, которой не было на дискотеке.       — Всё хорошо? — спросила она у Хел, беря её руку.       — Да.       — Вот и славно, тогда я побегу к Лиаму.       Она чмокнула Хел в щёку и побежала.       Девушки хмыкнули и по очереди пошли принимать душ. Пока одна была в душе, остальные рассказывали друг другу приколы и истории.       После долгих разговоров к ним пришли парни. Точнее, только двое из них.       Ребята принесли еду и выпить. Все от выпивки отказались, но вот поесть согласились. Ночь была весёлой. Часа в три парни уснули со своими девушками.

Pov: Найл

      Кейт ходила из угла в угол и что-то бормотала. Вдруг её взгляд устремился на меня. Она подошла ко мне и села рядом.       — Найл, ты должен ей всё рассказать, — заявила она.       — А не кажется, что ещё слишком рано? — спросил я с надеждой.       — Нет, родной, самое то. Чем дольше вы общаетесь, тем чувства становятся сильнее. Будет лучше, если она узнает сейчас, — она встала и начала ходить по комнате.       — Ладно, я придумаю что-нибудь, — сказал я, выдохнув.       — Значит, так, пиши сообщение, — приказала шатенка и плюхнулась рядом.       Я достал телефон и глянул на время. Я его так и не перевёл, поэтому часы показывали нью-йоркское. Сейчас почти 8:00, поэтому я стал набирать сообщение.

Pov: автор

      Хелен разбудил сигнал смс. Она сонно взглянула на телефон и, посмотрев на имя отправителя, улыбнулась. Оно было от Найла. Хелен открыла сообщение. Текст был таков:       "Хелен, ты должна приехать к нам. В Ирландию. Это срочно. После обеда за тобой приедет машина. Билеты тебе купят. Это очень важно, и да, надень платье, а то я не видел его на тебе. Пока. Найл".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.