ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Хел удивилась, но решила собрать вещи. Потянувшись, она пошла в душ. Старалась всё делать тихо, чтоб не разбудить ребят, но, как бы она не старалась, у неё это не вышло. Все, оказывается, уже проснулись, а некоторые только открывали глаза.       — Доброе утро! — сказала она и побежала в душ.       — Доброе, — ответили все, но Хел уже стояла под тёплыми струями воды.       Гарри поцеловал Асю в нос и лениво потянулся. Девушка нежилась в его объятьях. Луи поцеловал живот Марго, и та, улыбнувшись, бережно потянула его за волосы и оставила легкий поцелуй на щеке. Но Луи этого было мало, он поцеловал девушку пылко и страстно. Марго отвечала на поцелуй с не меньшим энтузиазмом.       Кари и Лиам зашли позже, когда Хел уже собирала вещи. Кари кинула на неё удивлённый взгляд, и остальные поведали о том, что Найлу срочно требуется её помощь и присутствие.       За завтраком они болтали о том, о сём. Все переживали за Найла, и никто не знал истиной причины его отъезда. Хотя нет, всё же знал кое-кто. Это была Кейт. Но она не сказала бы ни парням, ни уж тем более Хел и её подругам, зачем он полетел в Ирландию.       После завтрака были занятия. Из-за отсутствия Найла Луи и Гарри преподавали в вокальной студии. Гарри это не нравилось, он хотел быть со своей девушкой, но, увы, петь ей не дано. А вот реп она читала прекрасно, как казалось Гарри и Зейну. Девушки разошлись по студиям, все, кроме Хелен. Она заканчивала сборы.       Девушка собирала всё необходимое. Сложив нужные вещи в чемодан, она достала с полки ярко-красное платье и надела его. Внизу шкафа красовалась полка с обувью. Она взяла кеды и пару балеток и положила их в сумку. После она стала перебирать всю обувь, ища подходящую к этому платью. После долгого выбора она взяла туфли, обсыпанные камнями Сваровски. С платьем до середины бедра высокая шпилька выглядела просто изумительно. Легкий макияж и волосы волной довершали образ. Хелен выглядела немного стервозно, но не как шлюха.       Окончив сборы, она проверила документы и стала просматривать твиттер. Активность Найла была очень низкой, и это её обеспокоило. Но она стала успокаивать себя, что он просто занят.       Так подошло время обеда. Ася пришла в домик и принесла Хелен покушать, так как та не пошла в столовую.       — Держи, красотка, — улыбнулась Ася.       — Спасибо, дорогая, но я не хочу.       — Да поешь! Здесь и так калорий почти нет. Ешь быстро. Или я зря у мамы выпрашивала?       — Ну ладно, — сдалась Хел и взяла поднос из рук Аси. — Спасибо тебе, ты такая классная!       — Ой, да ладно тебе. Ты лучше.       Девушки улыбнулись друг другу, и Хелен стала кушать. Она даже доесть не успела, как к их домику подъехала машина, и через минуту зашёл человек в смокинге.       — Хелен Винчестер? — спросил мужчина.       — Да, это я. Отнесите сумки в машину, а я скоро выйду.       Он кивнул и, взяв чемодан, удалился. Она быстро доела и, чмокнув Асю в щёку, побежала к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.