ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Pov: Хелен

      Машина гнала на бешенной скорости. Меня стало укачивать.       — Эй, Дин, прошу, можно помедленнее?       Парень кивнул и сбавил скорость. Через пятнадцать минут мы были в аэропорту.       — Мисс Винчестер... — заговорил брюнет.       — Просто Хелен, — улыбнулась я. — Всё нормально, я не против.       — Да, но мистер Хоран...       — Просто Хелен, и договорились, — сказала я.       Он кивнул и продолжил.       — Хелен, твой самолет будет через час, вот билеты, — он протянул мне билет.       — Спасибо, Дин. Ты классный парень.       Он смутился и опустил взгляд вниз.       Мы некоторое время стояли и болтали. Он был ровесником Найла, то есть, на шесть лет старше меня. Глаза у него серые, а волосы оттенка молочного шоколада. Он очень симпатичный парень.       Но я так люблю Найла, что не променяю его ни на кого.       В скором времени прибыл самолёт. Я попрощалась с Дином и отправилась в салон.       Я села на своё место и выдохнула. Не люблю летать. Но, похоже, придётся привыкать.       Около десяти минут, и мы взлетели. Я зажмурилась, чтобы было не так страшно, и не заметила, как уснула.       Разбудили меня аплодисменты в салоне. Это означало, что полёт прошёл хорошо, и все живы. Я улыбнулась и подумала, что глупо бояться полетов.       Я вышла из самолёта. Взяв багаж, направилась к выходу.       Когда я выходила из аэропорта, путь мне перекрыл чёрный лимузин. Из него показалась девушка. Она подошла ко мне и, улыбнувшись, спросила:       — Вы Хелеонора Винчестер?       — Да. — Меня редко называют Хелеонорой. Обычно Хелен или Хел.       — Я Мария, секретарь семьи Хоран, — она протянула мне руку, и я её пожала. — Проходите в салон. Мистер Хоран ждёт вас дома.       Я кивнула и села. Блондинка захлопнула дверь и, обогнув машину, села рядом.       Должна признать, выглядела она шикарно. Чёрное платье облегало бедра. Лодочки в цвет платью идеально дополняли образ. Природная красота и умело сделанный макияж делали её просто конфеткой. Я задумалась, спала ли она с Найлом. Настроение тут же упало. Она невероятно сексуальна, мне до неё далеко.       Я затихла, раздумывая. И вообще, мне всё уже надоело. Почему из-за этого долбанного Найла я такая плаксивая стала? Кто он такой, чтоб я из-за него проливала слёзы?       — Мы приехали, — сказала девушка, и я сразу вышла.       И моему взору представилась следующая картина... Замок, да-да, именно замок. Домом это сложно назвать. Потрясающий замок. Рядом сады с цветущими деревьями. Лёгкий аромат витает воздухе. Птички поют, солнышко светит. Это мечта. Здесь необыкновенно красиво.       Я сделала пару шагов и заметила того засранца, которого так любила. Но он был не один. С ним стояло человек семь.       Найл был одет в костюм, как и остальные мужчины. Девушки стояли в длинных красивых платьях, что совершенно не сочеталось с моим красным коротким. Я чертыхнулась и почувствовала тёплую руку Марии на спине.       — Иди давай, — улыбнулась она и немного надавила. Это заставило меня сделать шаг. Далее я пошла уверенно.       Когда я подошла к Найлу, улыбнулась всем и назвала имя, он меня обнял и поцеловал в щёку.

Pov: Найл

      Хелен вышла из авто и стала осматриваться. Секундой позже она заметила нас и улыбнулась. Мария что-то ей шепнула, и они пошли к нам.       — Она красотка, — шепнула Кейт сзади.       — Без тебя знаю, — улыбнулся я кузине.       Он фыркнула и хотела было огрызнуться, но Хелен уже подошла к нам.       Она улыбнулась и назвала своё имя. Я подошёл, не в силах сдерживать себя, и поцеловал её в щёку. Далее представил её присутствующим.

Pov: автор

      Парень познакомил Хелен со всей семьей и повёл её в дом. Девушка нервничала. Они зашли, и Найл повёл ее в свою комнату, чтобы оставить вещи, но его мама — её звали Маура — забрала девушку с собой.       — Я так рада знакомству, — улыбнулась женщина.       — Я тоже, — сказала девушка.       Они обменялись объятьями.       — У меня для тебя подарок.       — Правда? — удивилась Хел.       — Да, вот он, — сказала женщина и принесла платье.       — Ух ты... Оно прекрасно! Спасибо!       — Ой, да что ты. Не за что. Надевай, гости скоро будут, — ответила та, выходя из комнаты.       — Что? Какие гости?       — Это сюрприз, — улыбнулась Маура и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.