ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Хелен натянула бежевое платье. Верх сделан корсетом, а юбка была в пол и очень пышной. Выглядела она в нём просто чрезвычайно прекрасно. Туфли она решила оставить. В сочетании с платьем это было круто.       Вдруг раздался стук в дверь, и Хелен увидела Кейт.       — Можно? — спросила она, входя.       Хел кивнула, и та вошла в комнату с кучей штучек для причёсок.       — Садись, я быстро сделаю прическу, а то нас там заждались уже, — улыбнулась Кейт, и Хелен послушно сделала то, что она велела.       Кейт стала расчесывать её непослушные волосы, а потом — выпрямлять прядь за прядью, закалывая их в причёску. Хелен не видела действий кузины Найла, так как её отвернули к окну.       Но там тоже было очень много интересного.       Прошло, наверное, с полчаса, как Кейт радостно воскликнула:       — Готово!       Она развернула стул к зеркалу и стала хлопать в ладоши, явно довольная результатом.       — Вау, это прекрасно! — сказала Хелен и обняла девушку. — Спасибо.       — Ой, да мне не сложно, — ответила та. — Ладно, пошли, а то Найл уже убить меня хочет, наверное.       Хелен хихикнула и последовала за ней.       Они вышли в большой зал, где собрались гости. Найл и Бобби разговаривали, но, увидев свою девушку, Найл поставил шампанское и пошёл к ней, не веря своим глазам.       — Ты прекрасно выглядишь! — улыбнулся он и нежно поцеловал её в губы. — Впрочем, как и всегда.       — Ох, Найл... — шепнула девушка.       Они поцеловались, и Найл повел её знакомиться со всеми присутствующими.       Уже после двадцатого гостя у Хелен всё в голове перемешалось. Но она не подавала виду и шествовала за Найлом.       Около пяти вечера подошёл отец Найла и что-то шепнул ему. Найл глянул на него немного смущённо, но кивнул в знак согласия. Он подошёл к Хелен и, поцеловав её руку, повёл к сцене.       — Постой здесь, — улыбнулся парень.       — Хорошо, — сказала Хел.       Найл поднялся и, взяв микрофон, попытался привлечь внимание.       — Всем добрый день. Некоторых из вас я давно не видел, и они, возможно, считают, что я маленький ребенок, но это не так, — сказал он и засмеялся. — Ну, ладно, пошутили, и хватит. Сегодня я вас познакомил с девушкой, которую люблю больше жизни — это моя Хелен. Она смысл моей жизни. И сегодня я хочу кое-что сделать, и это обдуманное решение. Хелен, родная, поднимись ко мне. — Он протянул руку, и девушка, опершись на неё, поднялась. — Хел, — начал он, когда она стояла уже напротив него, — послушай, — он встал на колено и протянул ей коробку из красного бархата, — выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.