ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Pov: Хелен

      Он смотрел на меня, и я, обескураженная его словами, осмотрела зал. Все внимательно глядели в мою сторону. Чёрт подери, я люблю Найла, но мне всего шестнадцать... Ладно, почти семнадцать, но это сути не меняет. Выдохнула и посмотрела в голубые глаза. В них было то тепло, которое было мне так необходимо. Я готова пройти с ним до конца, потому что он — моя любовь.       — Я... я согласна, — прошептала я.       Глаза Найла засверкали, он поднялся и поцеловал меня. Взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. Ну, кажется, он ошибся с размером. Кольцо было большим, поэтому он зло хмыкнул и одел его на средний палец. Здесь он оказался впору.       Найл облегчённо вздохнул и пообещал купить перед свадьбой другое кольцо.

Pov: Ася

      Мы сидели в комнате одни с Гарри. Тут он взял моё бедро и пошло сжал. Я издала стон, но Гарри заткнул меня поцелуем и стал поднимать майку. Это меня заводило. Я потянула руки к его джинсам, слепо ища молнию. Я потянула её вниз, когда моя майка оказалась на полу. Я начала стягивать с него джинсы. Пара движений, и его одежда там же, где и моя. Он сразу занял место надо мной, и я посмотрела в любимые зелёные глаза.       Гарри хмыкнул и начал снимать мои шорты, когда в комнату вбежала Кари. Ей было абсолютно пофиг на наш вид и на то, к чему мы шли. Она хихикнула и сказала, что меня зовут в другой лагерь на благотворительный концерт.       Я быстро встала и, надев то, что валялось на полу, пошла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.