ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Pov: автор

      — Ну, куда ты? — канючил Гарри.       — Я сама ещё не знаю, родной, — улыбнулась Ася и погладила его по волосам.       Гарри закрыл глаза от удовольствия. Он любил прикосновения Аси.       Парень встал с кровати и пошёл следом за Асей, которая поднялась с кровати и направилась к двери.       — Ты идёшь? — спросила Ася, улыбнувшись.       — Конечно, — сказал Гарри и взял руку Аси в свою. — Я люблю тебя.       Она смущённо улыбнулась и ответила:       — Я тебя сильнее.       Он рассмеялся и поцеловал её.       Ася и Гарри пошли к девушкам, которые стояли около столовой.       — Так, и куда мы едем? — спросил Гарри.       — Не вы, а мы, — сказала Кари. — Там только пять девушек требуется.       Гарри чертыхнулся, но быстро улыбнулся и сказал:       — Ну что ж, не судьба.       — Ладно тебе, не грусти. Я же вернусь, и мы продолжим, — шепнула она ему на ухо, и его щёки залились лёгким румянцем.       — Ну, смотри, ловлю на слове, — предупредил он и прикусил нижнюю губу.       Ася выучила этого парня за пару дней, и это действие с его стороны значило: "Я хочу тебя, моя девочка". Она едва заметно улыбнулась и повернулась к девочкам.       — Так, всё же, куда мы едем? — спросила она у Кари и Марго.       — В лагерь для детей. Мы там концерт устраиваем благотворительный, — сказала Марго.       — Да только есть проблемка, — добавила Кари.       — И какая же? — спросила Ася настороженно.       Кари кивнула в сторону двух девушек, которые стремительно направлялись к ним. В них Ася узнала Стеллу и Натали.       — Вот чёрт! — воскликнула она.       — Ага, — согласилась Марго. — Я сама была не особо счастлива.       — А я прям на седьмом небе от счастья! — фыркнула Кари.       — А мы-то откуда знаем, может, у вас роман, — хихикнула Ася.       — Ой, да ну тебя, — нахмурилась Кари.       — Ладно, не обижайся. Я же шучу, — примирительно произнесла Ася.       — Не смешно, — сказала она.       Стелла и Натали приблизились. Следом шла Джесс, их вожатая. Она сказала им сесть в автобус, который подойдет через минуту, и постараться не убить друг друга.       Девушки кивнули в знак подтверждения, и, успокоившись, Джессика ушла от них. Но через мгновение обернулась и сказала:       — И да, Стайлс, даже не думай сбежать.       Гарри кивнул и, поцеловав Асю в щёку, пошёл за вожатой.       — Я уже скучаю! — крикнул он.       Ася смутилась и прошептала губами:       — Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.