ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Автобус подъехал через пару минут. Девушки вошли в него и расселись по местам. Всю дорогу Кари, Ася и Марго смеялись. Это очень раздражало Натали и Стеллу.       — Заткнитесь уже! — не выдержала Стелла.       Они посмотрели на эту разрисованную куклу и стали смеяться ещё громче. Точнее, смеялись Ася и Кари, так как у Марго уже болел живот, а в её положении это плохо.       — Да кто ты такая, чтоб смеяться надо мной? — спросила Стелла.       — Я талантливый человек и добиваюсь всего сама, в отличие от тебя! — парировала Ася.       — Ты? Талантлива? Не смеши моего стилиста! — сказала она. — Может, проверим, кто более талантлив?       — Ты забиваешь мне пари? — удивилась Ася.       — Да! Кто проиграет, исполнит пять абсолютно любых желаний победителя.       — Прям любых? — уточнила девушка.       — Да, — ответила Стелла.       — Я согласна.       Девушки пожали руки и сели по местам. Лагерь, в котором они должны были выступать, был уже совсем близко.       Девушки вышли из автобуса и пошли к входу. Там их ждали вожатые. Им рассказали, что надо сделать, и дали форму, чтоб не испачкаться.       Первая часть была наведением порядка и ознакомлением с лагерем для малышей. А вот вторая часть — это представление своих талантов.       Но так как Марго занималась в художественной деятельности, она решила поприсутствовать как зритель.       — А это не так уж и сложно, — сказала Ася, беля очередной ствол очередного дерева.       — Ну да, — сказала Кари. — Я думала, будет сложнее.       — Эх, вы, — улыбнулась Марго.       Хотя эта девушка была беременна, она всё равно помогала подругам. Марго сажала цветы. Нужно признать, что выходило у неё это на "ура".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.