ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Ася и Кари пошли в душ, как только закончили с работой. А вот Марго не торопилась. У неё есть ещё уйма времени.       — Я в душ, — сказала Ася и захлопнула дверь в кабинку.       — Овца! — крикнула ей Кари.       — Я тебя тоже очень люблю, — раздалось за дверью.       Кари закатила глаза и решила позвонить Лиаму. Он ей нравился, но её раздражало, что он не дарит ей подарки. Он богатый, почему бы и не побаловать свою девушку колечком или браслетиком?       Пока они болтали, Ася уже искупалась и высушила волосы.       — Кари, душ свободен, — произнесла она, когда та попрощалась со своим парнем.       — Спасибо, сейчас пойду.       Ася собрала волосы в высокий хвост и сделала лёгкий макияж. Заиграла мелодия её мобильного.       — Привет, любимая, — раздалось на том конце провода. Ася обожала, когда Стайлс её так называл. Она таяла от этих слов.       — Привет, Гарри, — сказала она.       — Как дела? Скоро приедете?       — Дела хорошо. А насчет приезда не знаю, скорее всего, ночью. Или даже завтра.       — У-у-у, — расстроился Гарри. — Я так скучаю.       — Я тоже, родной. Но ничего не поделаешь.       — Я понимаю, — сказал Гарри. Он был явно расстроен.       — Дорогой, я приеду скоро.       — Я знаю, но это "скоро" тянется очень долго.       Ася была счастлива с ним. От его слов ей становилось проще. Ей не верилось, что она нашла человека, который её любит.       Они поговорили ещё немного, и Асю с Кари позвали на выступление.

*** 15 минут спустя ***

      — Ну что, готова к проигрышу? — спросила Стелла.       — У меня к тебе тот же вопрос, — фыркнув, Ася пошла к сцене.       Участники были из разных лагерей, с разными способностями. Вот выход Аси и Стеллы.       — Привет, ребята, — начала Ася. — Я заключила пари с этой особой, — она сделала жест в сторону Стеллы, отчего та фыркнула. — Так вот, мы хотим узнать, кто из нас более талантлив. Вы поможете нам? — по всей площади раздалось громкое "Да!", и Ася улыбнулась. — После нашего выступления будет маленький перерыв, и вы проголосуете за лучшего. А пока наслаждайтесь.       Раздались аплодисменты, и Стелла стала петь песню "Look after you" исполнения One Direction.       Когда она закончила петь, раздались аплодисменты, и Ася подошла к микрофону.       — Знаешь, а петь песню наших парней не обязательно было, — шепнула Ася, проходя мимо Стеллы.       Далее было выступление Аси. Она читала реп. Брала текст из головы. Выходило вполне недурно.       — Спасибо за внимание, — улыбнулась Ася. — Можете идти голосовать.

*** 25 минут спустя ***

      — Что? — кричала блондинка. — Ничья? Как это возможно?       — Я откуда знаю?! Да и вообще молчи! — кричала Ася.       Девушки лично считали результаты друг друга, а потом пересчитали свои.       Каждая набрала по 214 голосов. Ну что ж, значит, не судьба опозорить друг друга.       Их крики заглушила маленькая девочка.       — Простите, а вы можете спеть вместе?       — Что? — спросили обе.       — Спойте, пожалуйста, одну песню вдвоём.       — Какую? — спросила Стелла.       — Stereo Heart, — попросила девочка. — Вы знаете её?       Ася и Стелла переглянулись. Они не могли отказать ребенку.       — Знаем, так ведь? — спросила Ася.       — Да, мы споём. Ждите, — ответила Стелла.       — Спасибо, вы такие классные!       Она обняла девушек, и они растаяли. Давно они не ощущали такой любви. Хоть у Аси и был парень, который любил её, это было не то. Здесь чистая и искренняя любовь.       Девочка ушла, а Стелле и Асе пришлось учится петь вместе. Вышло, кстати, здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.