ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      — Ну что, готова? — спросила Ася.       — Да, — выдохнула Стелла и пошла следом за Асей на сцену.       Два заклятых врага на одной сцене. Выступление прошло на "ура". Их три раза вызывали на бис. Но они быстро выдохлись.       — Спасибо, вы классная публика! — задыхаясь после пятой песни, проговорила Ася.       Так прошёл их день. В 22:00 за ними приехал автобус и отвёз в свой лагерь. Ася, Кари и Марго сходили в душ, а потом побежали к парням.       Дверь их домика оказалась закрытой. Ася постучала. Ноль реакции. Домик наполнен голосами девушек и парней.       — Стайлс, открой мне дверь, немедленно! — крикнула Ася, которую переполняла ревность.       — Тише, девчонки, они подумают, что тут пусто, и уйдут, — прошептал Луи.       — Ну, Томлинсон, ты получишь у меня! А ну, открывай немедленно!       Молчание было им ответом. И трое очень злых девушек вернулись в свой домик. Написав сообщение «Попробуй выйти» они легли спать.

***

      Хелен приехала под утро и, распрощавшись с Найлом, ушла в комнату. Девушки тихо посапывали. «Какие они милые», — подумала Хелен. Она села на кровать и решила всё-таки немного поспать.

***

      — Ура! — закричала Кари, обнимая подругу.       — Привет, — сказала сонная Хелен.       — Ну, рассказывай, зачем он тебя позвал, — потребовала подробностей Марго.       Хелен подняла ладонь и показала её подругам.       Марго и Кари, запрыгали от счастья, а Ася недоумённо спросила:       — Он позвал, чтобы подарить кольцо?       — Дурочка, он ей предложение сделал! — сказала Кари.       — Эмм, а почему кольцо на среднем пальце?       Девушки внимательно посмотрели на руку Хелен.       — Вот блин, — расстроилась Марго.       — Нет, он мне сделал предложение, просто кольцо большое, — улыбнулась Хел.       — Поздравляю, — просветлела Ася.       В дверь кто-то постучал.       — Привет любимая, — сказал Гарри, когда Ася открыла дверь.       Она захлопнула её и пожалела, что нет замка.       — Что случилось? — спросила Хел.       — Они вчера нам изменяли.       — Откройте дверь, девчонки. Ну, простите, ничего не было, это проверка на ревность была, — говорил парень за дверью.       — Ни за что не пущу! — сказала грубо Ася.       — Хелен, открой мне дверь, — раздалось через пять минут.       Хел умоляюще посмотрела на Асю, и та отпустила ручку.       — Попалась, — сказал Гарри и стал её целовать.       Ася начала выбиваться, но потом чувства взяли верх. Она ответила ему взаимностью. Найл сразу ушёл с Хел, а Марго дулась на Луи, но всё-таки она не могла делать это долго.       Когда Лиам вошёл в домик, Гарри и Луи зло на него глянули и, взяв девушек за руки, сказали:       — Пошли, оставим ЭТИХ наедине.       Дверь захлопнулась, и Ася с Марго потребовали объяснений.       — Сейчас придём в наш домик, и мы всё вам расскажем, — пообещал Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.