ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Они вошли в домик, где седели Найл, Хелен и Зейн.       — А теперь вы нам объясните, почему вы так ведёте себя с Лиамом, — сказала Ася.       — Хорошо, — ответил Гарри. — Этот ублюдок поставил все наши деньги на победу нашего лагеря, заключив пари.       — И разве это плохо? — спросила Марго.       — Марго, все деньги. Все несколько миллионов. И если мы проиграем, то окажемся в такой жопе, что вам и не снилось.       — Оу, — только и выдохнули девушки.       — Как он посмел? — шокировано пролепетала Ася.       — Не знаем, — сказал Зейн, сердито сжимая кулаки. — Причём он взял их без спросу, и знаете, для чего он это сделал?       Все уставились на него.       — Он подарок решил сделать своей девушке. Мол, хочет ей купить дорогое колье.       — Что? — хором переспросили Ася и Марго.       — Да-да, Кари закатила истерику, что он такой богатый, а подарков ей не дарит.       Все были в шоке.       — Пошли возвращать ваши деньги, — поднялась Марго.       — Не получится, — остановил её голос Хелен. — Пари нельзя расторгнуть.       — Вот блин, — взвыла та и села.       Ася встала и, взяв Гарри под руку, сказала:       — Хелен и Найл, идём со мной.       — Куда? — спросили те разом.       — Как куда?! Выигрывать пари.       Они кивнули, хотя ничего не поняли, и пошли за сладкой парочкой.       — Ася, а когда ты меня познакомишь со своими родителями? — вдруг спросил Гарри.       — Ну, ты уже знаком с мамой... как бы, — сказала она растерянно.       — В смысле? — не понял Стайлс.       — Ну, она у нас поваром работает.       — А почему ты мне раньше не сказала? Ты что, стесняешься профессии своей мамы? — упрекнул её парень.       — Нет, ты просто не спрашивал, — смутилась девушка.       — Ну да, конечно, — фыркнул тот.       — Извини, я не думала, что для тебя это так важно.       — Ася, ты думаешь головой или задницей?! Я, конечно, понимаю, что она у тебя очень классная, — сказал Гарри. — Но я ведь люблю тебя и хочу познакомиться с твой мамой.       — Хорошо...       — А теперь поцелуй меня, а то я всё ещё сержусь.       Она улыбнулась и чмокнула его в щёку.       — И всё? — удивился Гарри. — Показываю в последний раз, как надо, — и он пылко поцеловал Асю.

***

      — Я есть хочу, — ныл Найл. — Мы ведь на завтрак не ходили!       — Я сейчас принесу что-нибудь, — выдохнула Ася и встала с пола.       — Я с тобой, — вызвался Гарри.       Они вышли из зала, а Хелен и Найл стали продумывать номер.

Pov: Ася

      Ну, вот. Гарри знает, кто моя мама. И что мне делать?       Я её не стесняюсь. Просто не хочу, чтобы всё всплыло. Мы вошли на кухню, где мама руководила процессом уборки и подготовки к обеду. Делала она это в положении "сидя на кресле".       — Мам, можешь приготовить нам что-нибудь, а то мы завтрак проспали.       — И тебе привет, доченька, дела у меня отлично.       — Ну, не начинай, — проныла я.       — А что "не начинай"?! Ты хоть бы раз за месяц зашла ко мне?       — Вот я и зашла.       — Ой, да ну тебя, что там тебе?       — Нам четыре гамбургера или хот-дога на твоё усмотрение.       — Ася, ты скоро? — спросил Гарри.       — Да, сейчас.       — И познакомь меня уже со своим парнем, — сказала мама.       Я залилась краской. Гарри был первым, с кем я встречалась, и мне не хотелось, чтобы мама узнала об этом.       Гарри выглянул из-за двери и улыбнулся.       — Здравствуйте, миссис Мангомели, — сказал он и поцеловал руку мамы.       А я ревнивая. Даже слишком.       — Здравствуй, Гарри. Брала бы пример с него.       Я опустила взгляд.       — Девчонки, сделайте им пять гамбургеров, — отдала приказ мама.       — А почему пять? — не поняла я.       — Вы ведь с Найлом, — это был даже не вопрос, а утверждение.       Я кивнула и улыбнулась, оценив шутку.       Нам дали четыре пакетика и по пакету сока.       — Спасибо, — сказали мы с Гарри.       Мама улыбнулась и проводила нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.